Всё в шоколаде.

Nov 18, 2011 16:18


У меня появился любимый молочный шоколад. Я в принципе, каюсь, люблю молочный шоколад даже больше горького, хотя и знаю всё о пользе именно второго, и если ем шоколад, то всё же отдаю предпочтение горькому. Но! Совершенно случайно к моим рукам приклеились эти шоколадки. Я их купила в магазине Дьюти-Фри в парижском а/п Шарль де-Голль. Думала, что ( Read more... )

еда, я люблю, кулинария, Франция, дневник, шоколад, шопинг, друзья, наблюдения

Leave a comment

Comments 42

marionella November 18 2011, 13:24:11 UTC
коробочка красивая

Reply

evka November 18 2011, 13:30:23 UTC
И коробочка тоже, да. Вот вроде обычная картонная упаковка, а поди ж ты. :)

Reply

marionella November 18 2011, 13:44:45 UTC
там картинка стильная!

Reply

evka November 18 2011, 14:07:27 UTC
И расцветка приятная. :)

Reply


seimei93 November 18 2011, 13:26:41 UTC
Гости просто зажрались!!! Еда была вчера просто ОХУЕННО вкусная!!! я до сих пор вспоминаю... И ещё хочу!
Дорогая, выходи за меня замуж! Женщин, которые так охрененно готовят, уже практически не остается!

Reply

evka November 18 2011, 13:32:22 UTC
Да вроде не было ничего из ряда вон, обычный ужин каких-нибудь норвежских крестьян, ггг. :)
И спасибо за комплимент! :) Хоть ты и льстишь мне, но приятно!

Reply


solnyshko_y November 18 2011, 13:54:14 UTC
Молочный и с карамелью - ну вообще не про меня, но выглядит очень аппетитно :-)

Reply

evka November 18 2011, 14:08:00 UTC
Ты его просто не пробовала! :) Этот шоколад, возможно, изменил бы твоё отношение к.
А если даже и нет, что ж, мне больше останется. :)))

Reply

solnyshko_y November 18 2011, 14:09:52 UTC
Я карамель не люблю по определению :-)

Reply

evka November 18 2011, 14:12:13 UTC
Тогда извини-подвинься. :)

Reply


sochinitel November 18 2011, 14:24:47 UTC
Хех.. На днях как раз сухариков из буханки сделал - почти закончились :)

Reply

evka November 18 2011, 14:34:58 UTC
Хочу рецепт :)

Reply

sochinitel November 18 2011, 14:52:27 UTC
Рецепт - это очень громко сказано )) Буханка хлеба режется на небольшие кубики, всё это закидывается на противень (глубокий), солится и в духовку на 150 где-то.. Периодически их там перемешиваю, чтобы равномерно пропекались. Вынимал, когда небольшая корочка образовалась, но можно раньше, тогда будут как сушёные.

Reply

evka November 18 2011, 14:54:48 UTC
Ага. А я не солю вообще, но посыпала в этот раз заатаром и сбрызнула оливковым маслом. Надо было подсолить, конечно, немного. И на 200 градусов ставлю. Я-то, в отличие от некоторых, не фанат чёрствого хлеба, поэтому мне нравится, когда они сверху уже немного хрустят, а внутри ещё мягкие немного. Но поскольку трудно уловить именно это их состояние, у меня то недо-, то пере-. Ну и ладно. :)

Reply


nipika November 18 2011, 16:33:29 UTC
Наркотикккк...

Reply

evka November 18 2011, 16:54:21 UTC
Да. :( Но его больше нет. :)

Reply


Leave a comment

Up