Стою я тут на днях в овощном отделе нашего районного супермаркета, набираю в пакет помидорки-черри разных сортов, чтобы приготовить brown butter tomato pasta по рецепту Донала Скиэна (Donal Skehan), нашего любимого ирландского шеф-повара. Уж очень моему деточке понравилось это простое блюдо, а я рада любой возможности впихнуть в деточку овощи. Но
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Вот я на вид кинзу и петрушку могу и не отличить, не присматривалась даже, веник и веник, но у кинзы ж такой запах, что за километр обойдешь))
Reply
Reply
А что там была за добавка в масле? Обычно сливки и кисломолочные бактерии, во всяком случае, в том бельгийском масле, которое я видела в суперах. Там было что-то еще?
Reply
А рецепт - здесь: https://youtu.be/vDMT7dipCQM
Пасту я брала любую - по настроению, сыр тоже брала не тот, что у него, а пармезан. Вкуснятина!
Reply
За рецепт - спасибо!
Reply
На здоровье, надеюсь, что израильским детям понравится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment