It's banana bread time

Feb 14, 2014 21:16


image Click to view



Фелиситас Писарро, подхватив эстафету, испекла тут простой банановый кекс. А я вдруг взяла и тоже его испекла. Вкусно! ( Рецепт и фото. )

youtube, жизнь, еда, рецепты, кулинария, дневник, фотографии, видео

Leave a comment

Comments 20

nepripeva February 14 2014, 19:20:08 UTC
обожаю вареную сгущенку, мне она никогда не приторна :)))

Reply

evka February 14 2014, 19:32:29 UTC
Варёная сгущёнка да! А вот dulce de leche приторное как сволочь. Особенно если на такой пирог намазать:)

Reply

nepripeva February 14 2014, 20:39:47 UTC
всю жизнь я была свято уверена, что это одно и то же!

Reply

evka February 14 2014, 20:45:31 UTC
Это по сути одно и то же.
В моём личном восприятии варёная сгущёнка - это из детства, в банках варили.
Почему-то она не была такой приторной, как продающаяся уже готовой "рибат халав". Есть невозможно:(

Reply


marionella February 14 2014, 19:22:33 UTC
Всё-то вы, девочки, печете! Лучше б капусту квасили (с)

Reply

evka February 14 2014, 19:32:57 UTC
Не знаю, откуда цитата, но квашеную капусту я сегодня тоже ела! :)

Reply

marionella February 14 2014, 19:45:39 UTC
Самая обаятельная и привлекательная

Reply

evka February 14 2014, 19:50:31 UTC
- Всё стряпаете?
- Дааа! Ещё и щебечем.
- Я пошёл на репетицию.

Откуда ты взяла про капусту?! :)

http://www.youtube.com/watch?list=PLO7FUJHSsKrDoDPB15m7OJ8ym7XKS7acR&v=3B7JScUNrvA&feature=player_detailpage#t=1267

Reply


anna_kulakowska February 14 2014, 20:27:29 UTC
Как мне нравится сочетание шоколада и банана. Два (два) уже рецепта в избранных. Сейчас еще и твой взбудоражил. Надо делать. Надо.

Reply

evka February 14 2014, 20:33:56 UTC
Ой, это Так Просто делается, что аж даже обидно. :) Сделай, очень ароматный кекс.
Наверное, ещё и из-за коричневого сахара!

Reply

anna_kulakowska February 14 2014, 20:42:49 UTC
Ты знаешь, уже давно во все торты с шоколадом, а другие и не делаю, только коричневый кладу. Они тоньше по вкусу выходят.

Reply

evka February 14 2014, 20:46:13 UTC
Да, я вообще стараюсь меньше белый сахар использовать, так что даже в кексы без шоколада часто демерару кладу:)

Reply


Leave a comment

Up