Апельсиновый кекс или история о том...

Oct 13, 2011 21:53

как..."повар не умеет готовить, командир - мудак" (с)
В общем-то все начиналось прозаично: увидев у Инны этот рецепт,  , я решила, что жизнь мне больше не мила без кекса со вкусном липисинки, и надо срочно исправлять положение.( Read more... )

я, как это сделано, личное

Leave a comment

Comments 12

kateblc October 13 2011, 18:46:29 UTC
хахахаха)) ну ты даешь!))) надо будет тоже опробовать рецепт)))

Reply

evita October 14 2011, 06:59:36 UTC
давай, только чур с рассказом потом! :))

Reply

kateblc October 14 2011, 08:22:39 UTC
ну у меня так оригинально не получится)))

Reply

evita October 14 2011, 09:51:21 UTC
но наверняка получится очень вкусно :)

Reply


sea_inside October 13 2011, 19:11:15 UTC
гыгы, жжешь!
ну, главное, что вкусно получилось! :)
там у Инны большие планы на твою новую форму, кстати ;)

Reply

evita October 14 2011, 06:59:59 UTC
оооочень вкусно :)

Reply


agall October 13 2011, 19:23:25 UTC
Это замечательно!
Есть у меня один любимый кулинарный блог, но там только выпечка и ее очень просто повторить по подробным рецептам в картинках, поэтому я считаю его весьма опасным) http://chadeyka.livejournal.com/164500.html#cutid1 - мой любимый мандариновый кекс, правда для него не сезон пока.

Reply

evita October 14 2011, 07:00:56 UTC
ммм, посмотрела, спасибо! но это уже из серии сложных рецепт)) хотя выглядит очень красиво

Reply


lus_del_abismo October 14 2011, 03:36:38 UTC
Повеселила с утра))))
Согласна с комментом выше - у чадейки шикарные рецепты. Некоторые даже уже опробованы лично)) У нее, кстати, там есть столичный кекс, с кучей изюма. Делала. Обалденно вкусно!
А вообще у меня все рецепты простые! Я лентяйка в этом смысле)

Reply

evita October 14 2011, 07:01:11 UTC
это очень хорошо! я и писала, чтоб повеселить)))

Reply


sviyaga October 14 2011, 04:39:47 UTC
надумаю испечь кекс, буду пользоваться именно зачеркнутыми советами :)
так веселее ;)

Reply

evita October 14 2011, 06:11:52 UTC
воооот! наш человек, сразу видно! :)

Reply


Leave a comment

Up