В какой бы общепит мы не пришли, мои девчонки всегда заказывают одно и то же: Милана - "Цезарь", а Алиса - "Греческий"...причем, Алиса совсем не ест Цезарь, а Милана - Греческий
( Read more... )
хихих...я соригинальничать хотела...да не особо вышло, потому что сейчас это совершенно нередкие имена - у нас есть и еще одна Милана в параллели (как я потом узнала - на Кавказе это вообще очень распространенное имя), а у Алиски в классе тоже есть тезка...ну и просто имена понравились, у нас фамилия не ахти, деревенская..поэтому что-то вычурное совсем было бы нелепо, а привычные имена мне и не нравятся совсем (вон у нас 4 Насти в классе, несколько Кать...)
Я как твоя Милана греческий не люблю, а Цезарь любимейший. Кстати никогда не пробовала делать его с анчоусами. обязательно сделаю. И люблю такую подучу, когда выложено крупными кусками,а не мелко порублено.
я тоже с цезарем не дружила. Нашла опытным путем. что самый вкусный - в Гудмане. А самое главное с Цезарее - заправка... Попробую добавить этот ворчестерский соус. Как-то купила (кстати, с твоей подачи), так и стоит:}}
хорошие салаты)), а мне понравились сухарики с ол. маслом и лимонным соком, я правда их для салата с языком делала, но решила теперь в Цезаре попробовать + твои дополнения в заправку возьму))
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с анчоусами сделай, всё-таки осново полагающие в соусе
Reply
Reply
Reply
А самое главное с Цезарее - заправка...
Попробую добавить этот ворчестерский соус. Как-то купила (кстати, с твоей подачи), так и стоит:}}
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment