как увидела, так сразу запала...

Feb 13, 2011 12:08

на салат, подсмотренный в world_cuisine от appeti и целую неделю гонялась за зеленой редькой..прям дефицит какой-то в нашем пролетарском районе...(или все тоже увидели рецепт и загорелись... :))))

У меня уже есть два корейских салата:
просто из желудочков
...и из желудочков с картошкой
теперь вот пополнение семейства:

салат из желудочков и зеленой редьки по- ( Read more... )

салат, курица, овощи

Leave a comment

Comments 80

svet_lana78 February 13 2011, 09:55:38 UTC
зелёую редьку в нашей семье люблю только я))Мариш, если её в ледяную воду положить, как у тебя написано, она так сильно пахнуть не будет, да?

Reply

evil_mimi February 13 2011, 09:58:10 UTC
ой, Светик...по мне - она вообще не пахнет :))) я думаю - в ледяную для сохранения хрусткости

Reply

svet_lana78 February 13 2011, 10:01:02 UTC
блин, моему бы мужу такое обоняние, как у тебя)))) а то ворчит в сторону редьки хуже деда старого((

Reply

evil_mimi February 13 2011, 10:02:36 UTC
у меня, кстати, хорошее обоняние...муж всегда возмущается, что я, находясь на кухне, с порога у него бутылку поглощенного пива чую :)))
просто для меня редька не раздражитель :)
а дайкон он ест? мне кажется и с ним будет хорошо

Reply


yul_yashka February 13 2011, 10:11:43 UTC
Редька дома есть, а желудочки кончились... А ты лишнее масло потом просто сливаешь?

Reply

evil_mimi February 13 2011, 10:13:11 UTC
ну тут оно само сливается (через дуршлаг ведь)

Reply

yul_yashka February 13 2011, 10:24:22 UTC
ой, я дуршлаг не заметила! Ясненько!

Reply


tata_bart February 13 2011, 10:11:46 UTC
А у меня в холодильнике стоит салат из зеленой редьки, правда с яйцом и сметанкой. У нас ее завались:))))

Reply

evil_mimi February 13 2011, 10:13:25 UTC
заманиваешь? :)

Reply

tata_bart February 13 2011, 10:20:33 UTC
Ага:))))

Reply


filantra February 13 2011, 10:16:38 UTC
а я за желудочками гоняюсь...)) очень вкусно или в меру?;)

Reply

evil_mimi February 13 2011, 10:19:45 UTC
ой ну как тут ответишь? :)))
я очень люблю...главное - сварить их хорошо, до мягкости!

Reply

filantra February 13 2011, 10:23:31 UTC
а я, кстати,ни разу с ними не общалась, с желудочками..ю Как, говоришь, их варить надо? Есть там какие секреты?

Reply

evil_mimi February 13 2011, 10:29:37 UTC
нет...никаких секретов...только время...ну и пересмотри каждый, они вроде как чищенные, но бывает, что попадается желтая ужасная пленка...и варишь долго долго (40-60 минут) на медленном огне, в конце солишь

Reply


cherryolunya February 13 2011, 10:28:40 UTC
у меня крайне идиотский вопрос!!(извиняясь) чем можно заменить редьку??

Reply

evil_mimi February 13 2011, 10:29:56 UTC
:))) дайконом, например!

Reply


Leave a comment

Up