Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
evil_mimi
картофельный хлеб с зеленым луком и сыром
May 31, 2010 13:41
по мотивам рецепта
lillaya
, на который меня навела
tata-bart
(
Read more...
)
зелень
,
сыр
,
хлеб
Leave a comment
Comments 95
Previous
Next
tata_by
May 31 2010, 10:22:09 UTC
Очень хороший рецепт- он взят уже мной на вооружение ;)
Reply
evil_mimi
May 31 2010, 10:33:25 UTC
:)))
Reply
tata_bart
May 31 2010, 10:32:40 UTC
Красавец! Я завтра опять печь его собираюсь, порей купила.
Reply
evil_mimi
May 31 2010, 10:33:51 UTC
ну ты в своем репертуаре - вас как заклинит, так заклинит :)))
Reply
marusikus
May 31 2010, 10:36:47 UTC
Надо сделать,а то лука завались:))а мне в разрезе нравятся... как сердечки:)
Reply
evil_mimi
May 31 2010, 10:41:02 UTC
у меня вчера тоже было завались :) но сегодня пирожок и к ужину курица с белым вином и зеленым луком...был лук и весь вышел
Reply
ex_curlypat
May 31 2010, 10:40:47 UTC
да, очень красиво :)
а лук зелёный пассеровать не надо? просто сырым добавлять?
Reply
evil_mimi
May 31 2010, 10:41:26 UTC
я не пассировала...так и положила
Reply
stemt
May 31 2010, 10:52:35 UTC
Красавец хлебушек! Марин, а где ты тесто дрожжевое расстаиваешь? (я - в еще теплой духовке после предыдущей выпечки, или разогреваю ее, выключаю и ставлю тесто на расстойку)
Reply
evil_mimi
May 31 2010, 11:10:02 UTC
я совсем лентяй - я его и замешиваю и расстаиваю в ХП :)
Reply
stemt
May 31 2010, 11:43:20 UTC
так я тоже замешиваю в хлебопечке, но потом, когда уже готовое, расстаиваю еще один раз.. а ты нет? сразу печешь?
Reply
evil_mimi
May 31 2010, 11:51:51 UTC
ааа...ты об этом...
(
...
)
Reply
Thread 6
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а лук зелёный пассеровать не надо? просто сырым добавлять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment