картофельный хлеб с зеленым луком и сыром

May 31, 2010 13:41

по мотивам рецепта lillaya, на который меня навела tata-bart


Read more... )

зелень, сыр, хлеб

Leave a comment

Comments 95

tata_by May 31 2010, 10:22:09 UTC
Очень хороший рецепт- он взят уже мной на вооружение ;)

Reply

evil_mimi May 31 2010, 10:33:25 UTC
:)))

Reply


tata_bart May 31 2010, 10:32:40 UTC
Красавец! Я завтра опять печь его собираюсь, порей купила.

Reply

evil_mimi May 31 2010, 10:33:51 UTC
ну ты в своем репертуаре - вас как заклинит, так заклинит :)))

Reply


marusikus May 31 2010, 10:36:47 UTC
Надо сделать,а то лука завались:))а мне в разрезе нравятся... как сердечки:)

Reply

evil_mimi May 31 2010, 10:41:02 UTC
у меня вчера тоже было завались :) но сегодня пирожок и к ужину курица с белым вином и зеленым луком...был лук и весь вышел

Reply


ex_curlypat May 31 2010, 10:40:47 UTC
да, очень красиво :)
а лук зелёный пассеровать не надо? просто сырым добавлять?

Reply

evil_mimi May 31 2010, 10:41:26 UTC
я не пассировала...так и положила

Reply


stemt May 31 2010, 10:52:35 UTC
Красавец хлебушек! Марин, а где ты тесто дрожжевое расстаиваешь? (я - в еще теплой духовке после предыдущей выпечки, или разогреваю ее, выключаю и ставлю тесто на расстойку)

Reply

evil_mimi May 31 2010, 11:10:02 UTC
я совсем лентяй - я его и замешиваю и расстаиваю в ХП :)

Reply

stemt May 31 2010, 11:43:20 UTC
так я тоже замешиваю в хлебопечке, но потом, когда уже готовое, расстаиваю еще один раз.. а ты нет? сразу печешь?

Reply

evil_mimi May 31 2010, 11:51:51 UTC
ааа...ты об этом...
... )

Reply


Leave a comment

Up