О ДА, такие блюда опасно выкладывать, курица сама по себе ужасно вкусная и хоть я конкретно эти рецепты не пробовал, но я просто на сто процентов знаю, что они шедеврально вкусные, в ресторанах такие на вес золота, не смотря на простоту приготовления)
Про курицу во время поста? ))) Еще очень вкусно замариновать курицу часа за 3-4-5... до приготовления в смеси соевого соуса и майонеза)) Только не солите, бога ради, там будет ее достаточно))) Или майонез + гранатовый соус - вообще объедение! Только и соевого и гранатового не перелейте, это не масло, испортите кашу)))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ого, спасибо за рецепт! интересно)
Reply
Reply
на здоровье и приятного аппетита ;)
Reply
Reply
соглашусь насчет "НЯЯЯЯЯЯ" =))
Reply
Leave a comment