Наша экскурсия продолжается. В этой части будет много фотографий с машинами, назначения которых я могу вспомнить не всегда, но мне, по-крайней мере, удалось запечатлить названия производителей тех самых машин, чтобы вы могли убедиться в качестве данного оборудования. А оно-то на высоте ;)
На самом деле, удивительно, как удалось отстроить такую фабрику меньше чем за 8 месяцев...
Мне хотелось бы отметить, что очищенное-нарезанное никогда не передается "из рук в руки" - из отдела в отдел овощи либо мясо поступают исключительно с помощью оборудования -
На этом фото мы наблюдаем, как работает аппарат по производству картофельного пюре - теперь мы с уверенностью говорим, что оно настоящее! Не стоит верить проплаченным спамерам, которые даже не представляют предмет спора и сами производства в глаза не видели!
После посещения фабрики даже стало обидно, что столько грязи выливают на "Конкорд", ведь он действительно заботится о качестве продукции, поставляемой в школы!
Ну и последняя фотография в этой части бы ла сделана мной в мясном отделении - само мясо мне сфоткать не удалось, но оно есть в отчетах других блогеров, например у
sagara_lewisЯ с уверенностью могу сказать, что оно было свежим, а не замороженным, как опять же любят писать некие далекие от производства питания граждане.
На этом закончилась "рабочая" часть нашего визита, так как дальше "зеленой зоны" нас не пустили - чтобы попасть в другие зоны фабрики, зоны повышенной санитарной безопасности, необходимо пройти медосмотр.
В последней части - обещанный сюрприз для блогеров.)