Итак, я остановилась на том, как отважная группа энтузиастов двинулась в овощное отделение. Прежде чем приступить к повествованию, хочу показать, как мы были одеты:
Итак, мы отправились в
*Увы, я не отключила вспышку, из-за чего на фото образовался призрак человека в халате и шапочке)))))*
Прежде чем нас впустить, нас попросили снова помыть руки и пройти через устрашающее устройство для очистки сапог -
Такие вот устройства с дезинфектантом встречаются на комбинате очень часто - выходя из одного стратегически важного помещения в другое, работники обязаны наносить его на руки.
Ну так вот, мы пришли в овощное отделение. Там поддерживался специальный режим влажности воздуха и температурный режим, от чего нам скоро стало немного холодно. Мы своими глазами увидели устройства для очистки овощей и автоматы, которые нарезают соломкой/кубиками/ещё как-нибудь уже очищенные овощи.
После того, как машина очистит овощь, в дело вступает человек.
Овощи поступают на ручную дочистку, где работники осматривают очищенные овощи и вырезают упущенные машиной моменты - глазки, например.
Что интересно, сразу после доставки овощи ещё не попадают на склад, а находятся день-два в специальном помещении для расфасовки или чего-то ещё. Так вот, уже там поддерживаются сециальные режимы температуры и влажности воздуха!
Ну, а напоследок - такое вот интересное предупреждение)))
Впереди - много машин и техники, а также приятный сюрприз для блогеров-энтузиастов!