Кухня Марокко, журнальное...

Feb 28, 2012 12:28

Решила разнообразить свой дневничок.Еще в Москве попались мне в руки два приложения к газете АиФ, Про кухню и Про здоровье.Тонкие, глянцевые странички, приятные на ощупь, небольшие, но полезные и информативные статьи,яркие фотокарточки.Очень мне полюбились журналы и я стала их покупать, главное, что на последних страницах есть всегда подробный ( Read more... )

information, журнальное, арабский мир, all about maghreb, традиции, история Алжира

Leave a comment

Comments 5

mega_line February 28 2012, 14:30:14 UTC
Многое показалось мне спорным. Например, ни разу не видела марокканца, кушающего первый раз после 12 часов дня... Розовая вода для омовения рук... Ну что сказать ))) Это какого года издания брошюрка - 2012? Улыбнуло )
Ну и давно уже известно, что кус-кус - это не манная крупа.

Reply

evgenyastasaid February 28 2012, 14:34:06 UTC
это последний мартовский номер)))
про розовую воду я слышала, конечно не для повсеместного и повседневного использования....а все остальное, как то утверждение, что люди кушают исключительно руками...я написала, что это пресса)
но ИМХО для разнообразия можно прочесть и что-то почерпнуть для себя

Reply

mega_line February 28 2012, 15:07:01 UTC
Похоже скорее на рекламное завлечение клиентов ресторана, желающих окунуться в экзотику и традиции. Мне-то, конечно, все равно, что там пишут. Грустно то, что такие издания в какой-то степени формируют мнение российских граждан о Марокко (и других странах). Забавно было прочитать, чес слово. Неужели в марте 2012 года есть страны, в которых люди не знают о столовых приборах? Редакторы сами бы хоть подумали... Да и на подушках у нас никто не ест )))

Reply

evgenyastasaid February 28 2012, 15:10:16 UTC
этот ресторан не нуждается в рекламе, он слишком посещаем)
лично у меня не сложилось негативного впечатления после этого рассказа, напротив прочитав это мне бы захотелось побывать в этой стране...не вижу ничего плохого или обидного в рассказе.)

Reply


Leave a comment

Up