я несколько интересных ракурсов уловил, а погребок у него есть? такой хочется прям винный дубово-стекольный. прям панораму готов сделать. несколько. и что полазками? я тебе вконтакт отписал - тишина. если удобнее - давай созвонимся. короче: отреагируй.
Погреба у него нет. Ну там где дегустация, там же и хранятся бутылки. Панораму можно, но если у него настроение хорошее будет. А то скажет:"Вы чего сюда приехали, вино пить или фотографировать"
Если настроение у него плохохое, говорят мало рассказывает о вине.
1. Дрожжи не бактерии. Дрожжи - грибы. 2. Стерилизовать можно вино, а не дрожжи, поскольку их процесс размножения не допускает их стерилизации. 3. Полусухих и полусладких вин не особо то может быть в натуральном виде. Это не так. 4. При выдержки сахар соединяется с кислородом и карамелизуется Это не так: 1. в сухом вине сахар практически отсутствует, 2. карамелизация требует нагрева. В реальности там идут окислительные реакции совсем иного толка. 5. дисцилятов - дистиллятов. 6. сеньор Росса - Росси. Итальянские фамилии заканчиваются на "и" - форма множественного числа. 7. Бокалы для дегустации крайне неудачные. 8. мессионер - миссионер, от слова "миссия", а не от слова "мессия". 9. Сера по белому - "Сира" (Syrah). 10. Саперави по белому - это в принципе невозможно. У Саперави окрашенный сок, поэтому белого вина из него сделать нельзя.
В целом, однако, спасибо за постинг - будет возможность может быть загляну в это хозяйство.
Скорее "очень легкое красное" - у Саперави цвет сока ягоды очень похож на то, как если бы свекольный сок разбавили водой один к одному.
Спасибо за "контакт", если выкрою время в августе, в традиционном осмотре края, обязательно загляну.
У Яниса я был два года назад, тогда сразу о хозяйстве не написал в запарке, а сейчас уже особого смысла нет, нужно ехать смотреть по новой, что изменилось да как дела.
1. "Чтобы получить полусладкое вино, нужно смешать в бокале сладкое и сухое вино" - шедевр, это все равно что заявить, что что бы произвести розовое, нужно смешать белое и красное 2. "Сладкое по сути всё креплёное. На ранней стадии брожение останавлинается путём добавления виноградных спиртов, сохраняя сахар в вине" - про сотерны и другие натуральные вина "винодел" видимо не знает. 3. "Кагор это маленикий городок во Франции, который дал название способу производства сладкого вина из красного винограда" - вот уж не думал, что "кагор" означает способ производства...
О материале и путешествии
anonymous
July 22 2011, 16:59:26 UTC
Добрый вечер
Вы сделали очень приятный и дружелюбный материал Очевидно, что Вам понравилась и поездка, и человек, и дело, которым он занимается Спасибо за увлекательный и полезный рассказ об этом
А "препарировать" можно ЛЮБОЕ ЖИВОЕ существо и явление (это о комментариях) И что после этого остается - думаю, все понимают...
ЕСЛИ не по добру - то почти всегда УЖЕ НЕ ВАЖНО ЧТО
Comments 16
и что полазками? я тебе вконтакт отписал - тишина. если удобнее - давай созвонимся.
короче: отреагируй.
Reply
Если настроение у него плохохое, говорят мало рассказывает о вине.
Reply
Reply
Классный репортаж. Женя молодец.
Reply
А как туда попасть?
Reply
1. Дрожжи не бактерии. Дрожжи - грибы.
2. Стерилизовать можно вино, а не дрожжи, поскольку их процесс размножения не допускает их стерилизации.
3. Полусухих и полусладких вин не особо то может быть в натуральном виде. Это не так.
4. При выдержки сахар соединяется с кислородом и карамелизуется Это не так: 1. в сухом вине сахар практически отсутствует, 2. карамелизация требует нагрева. В реальности там идут окислительные реакции совсем иного толка.
5. дисцилятов - дистиллятов.
6. сеньор Росса - Росси. Итальянские фамилии заканчиваются на "и" - форма множественного числа.
7. Бокалы для дегустации крайне неудачные.
8. мессионер - миссионер, от слова "миссия", а не от слова "мессия".
9. Сера по белому - "Сира" (Syrah).
10. Саперави по белому - это в принципе невозможно. У Саперави окрашенный сок, поэтому белого вина из него сделать нельзя.
В целом, однако, спасибо за постинг - будет возможность может быть загляну в это хозяйство.
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо за "контакт", если выкрою время в августе, в традиционном осмотре края, обязательно загляну.
У Яниса я был два года назад, тогда сразу о хозяйстве не написал в запарке, а сейчас уже особого смысла нет, нужно ехать смотреть по новой, что изменилось да как дела.
Reply
1. "Чтобы получить полусладкое вино, нужно смешать в бокале сладкое и сухое вино" - шедевр, это все равно что заявить, что что бы произвести розовое, нужно смешать белое и красное
2. "Сладкое по сути всё креплёное. На ранней стадии брожение останавлинается путём добавления виноградных спиртов, сохраняя сахар в вине" - про сотерны и другие натуральные вина "винодел" видимо не знает.
3. "Кагор это маленикий городок во Франции, который дал название способу производства сладкого вина из красного винограда" - вот уж не думал, что "кагор" означает способ производства...
Reply
Вы сделали очень приятный и дружелюбный материал
Очевидно, что Вам понравилась и поездка, и человек, и дело, которым он занимается
Спасибо за увлекательный и полезный рассказ об этом
А "препарировать" можно ЛЮБОЕ ЖИВОЕ существо и явление (это о комментариях)
И что после этого остается - думаю, все понимают...
ЕСЛИ не по добру - то почти всегда УЖЕ НЕ ВАЖНО ЧТО
Reply
Leave a comment