В Израиле его в салаты добавляют сырым. Заправляют оливковым маслом и лимонным соком, ну и соль-перец. Но я запах его не переношу, поэтому не готовила.
Да, пишут, что анисовый запах от термообработки исчезает. Но что-то захотелось необычного салата, типа фенхель с апельсином. Экспериментировать неохота, может уже есть что-то проверенное
Салат! Но если анисовый вкус не пугает. Я вот не люблю... Запечь можно с чесноком м оливковым маслом, паприкой и перцем. Полчасика на 200 градусов. Можно с сыром.
Comments 19
Reply
Я его только в овощной бульон кидала. Жду советов бывалых))
Reply
В Израиле его в салаты добавляют сырым. Заправляют оливковым маслом и лимонным соком, ну и соль-перец. Но я запах его не переношу, поэтому не готовила.
Reply
Ясно, спасибо
Reply
Идеально в колбасу и сало.
Reply
На любителя. Я люблю яичницу с хорошо прожаренным фенхелем. Очень не нравится сырым.
Reply
Да, пишут, что анисовый запах от термообработки исчезает. Но что-то захотелось необычного салата, типа фенхель с апельсином. Экспериментировать неохота, может уже есть что-то проверенное
Reply
Салат! Но если анисовый вкус не пугает. Я вот не люблю... Запечь можно с чесноком м оливковым маслом, паприкой и перцем. Полчасика на 200 градусов. Можно с сыром.
Reply
О, класс! Если рецепт салата не найдется (хочется чего-то интересного), то зепеку!
Reply
Если будешь запекать, режь клубень как минимум на четвертушки.
Reply
Половинки не пропекаются?
Reply
Leave a comment