Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eva_nove
Фенхель
Feb 10, 2024 17:08
Прикупила, думала делать овощной бульон, но планы поменялись. Что с ним делать? Салат? Жарить? Запекать? Кто его готовил?
Leave a comment
Back to all threads
krysochka
February 10 2024, 18:49:08 UTC
Салат! Но если анисовый вкус не пугает. Я вот не люблю... Запечь можно с чесноком м оливковым маслом, паприкой и перцем. Полчасика на 200 градусов. Можно с сыром.
Reply
eva_nove
February 10 2024, 19:06:30 UTC
О, класс! Если рецепт салата не найдется (хочется чего-то интересного), то зепеку!
Reply
krysochka
February 11 2024, 16:46:07 UTC
Если будешь запекать, режь клубень как минимум на четвертушки.
Reply
eva_nove
February 11 2024, 17:23:08 UTC
Половинки не пропекаются?
Reply
krysochka
February 11 2024, 18:55:39 UTC
Мне кажется, не очень
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Салат! Но если анисовый вкус не пугает. Я вот не люблю... Запечь можно с чесноком м оливковым маслом, паприкой и перцем. Полчасика на 200 градусов. Можно с сыром.
Reply
О, класс! Если рецепт салата не найдется (хочется чего-то интересного), то зепеку!
Reply
Если будешь запекать, режь клубень как минимум на четвертушки.
Reply
Половинки не пропекаются?
Reply
Мне кажется, не очень
Reply
Leave a comment