Фенхель

Feb 10, 2024 17:08


Прикупила, думала делать овощной бульон, но планы поменялись. Что с ним делать? Салат? Жарить? Запекать? Кто его готовил?

Leave a comment

krysochka February 10 2024, 18:49:08 UTC

Салат! Но если анисовый вкус не пугает. Я вот не люблю... Запечь можно с чесноком м оливковым маслом, паприкой и перцем. Полчасика на 200 градусов. Можно с сыром.

Reply

eva_nove February 10 2024, 19:06:30 UTC

О, класс! Если рецепт салата не найдется (хочется чего-то интересного), то зепеку!

Reply

krysochka February 11 2024, 16:46:07 UTC

Если будешь запекать, режь клубень как минимум на четвертушки.

Reply

eva_nove February 11 2024, 17:23:08 UTC

Половинки не пропекаются?

Reply

krysochka February 11 2024, 18:55:39 UTC

Мне кажется, не очень

Reply


Leave a comment

Up