Когда-то я оказалась в одной русской деревне... Дело было по молодости, в башке бродила еще глупая романтика, захотелось нашей компании приключений и мы отправились их искать
( Read more... )
Я сама ее впервые приготовила, как-то вот под настроение пришлось. конечно, оригинальный рецепт намного вкуснее, но это для тех, кому калории считать не надо, для меня и мой вариант сильно калориен..
>>Мы поехали в деревню навестить бабушку одного нашего приятеля, а заодно помечтать под звездным небом, напечь в костре картошки и заглянуть на сеновал))) Ромааааантикааааа... Заглянули, не? Или кашей все и ограничилось?) Рецепт подозрительный , конечно.. Но подозреваю, что с морозца отлично пошла)
Какой там сеновал, все к печке прилипли, с утра все за собой убрали, кавалеры выды натаскали бабуле и обратно в город двинули... У меня она и сегодня плохо ушла, правда, опять мороз))) Не, она в оригинале хороша была, только там калорий сто тысяч, в моем варианте все намного скромнее....
Да будет наверняка!)) Ведь смотри, ингредиенты как для торта или сдобного пирога, просто вместо муки крупы, но они когда развариваются (а в печи за несколько часов при много жидкости не 1:2 а у меня было примерно 1:4 или 1:5 и на очень медленном огне, как в печи чтобы) получается что это и не крупа, а как пудинг или каша, но неопознаваемая, то чем не десерт?
солнце, вот ты мне только уточни, пожалуйста: если я буду готовить на плите, сколько мне чего взять и как долго варить? а то я уже что-то запуталась совсем, а приготовить прям захотелось!!! ))
Смотри, у меня диет вариант (я в процессе избавления от лишнего), поэтому там совсем не так вкусно, лучше делай оригинальный вариант, могу тебе сказать, как бы делала его я, потому что спросить точно не у кого
( ... )
Comments 15
Reply
конечно, оригинальный рецепт намного вкуснее, но это для тех, кому калории считать не надо, для меня и мой вариант сильно калориен..
Reply
Reply
Я тоже только один раз такое пробовала, в той деревне под рязанью))
Reply
Ромааааантикааааа... Заглянули, не? Или кашей все и ограничилось?)
Рецепт подозрительный , конечно.. Но подозреваю, что с морозца отлично пошла)
Reply
У меня она и сегодня плохо ушла, правда, опять мороз)))
Не, она в оригинале хороша была, только там калорий сто тысяч, в моем варианте все намного скромнее....
Reply
Reply
Reply
впрочем, может, попробовать просто на плите рис с пшеном в молоке сварить и масла вбухать туда душевно? как думаешь, тоже ведь вкусно будет?
Reply
Ведь смотри, ингредиенты как для торта или сдобного пирога, просто вместо муки крупы, но они когда развариваются (а в печи за несколько часов при много жидкости не 1:2 а у меня было примерно 1:4 или 1:5 и на очень медленном огне, как в печи чтобы) получается что это и не крупа, а как пудинг или каша, но неопознаваемая, то чем не десерт?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment