По ощущениям какбэ калорий и жиров много,а в реальности почти и ничего, тем более, что соус, не суп)) и делать нечего, практически не прикладывая ручек))
Гы, а я-то думала. что невнятно рецепты пишу , ты меня явно превозмогла)) Если что, - я всё поняла, потому что сама перцы в пакете запекаю, и технология этого процесса мне знакома.
Эх.... Я их запекала просто открытыми на фольге, а потом в пакет, чтоб от шкурки легко отчистить... Но я бестолочь та еще, объясняю либо до тошноты занудно, либо никак....
Перец не чищу - не барское это дело, всё равно блендером отлично измельчается, мелкие фракции меня не напрягают. Про арахис - очень итэрррэсно! Надо будет!
У меня муж капризен, как принцесса на горошине, так что чищу))) Арахис главное в блендер, а не в комбайн, комбайн и орехи размолотит в пюре, а в блендере часть остается мелкими кусочками, мне так больше понравилось, хотя дело вкуса. Ну и орехи кидаю, когда овощи уже размолоты, чтоб их молоть меньше
Comments 16
Reply
Reply
Если что, - я всё поняла, потому что сама перцы в пакете запекаю, и технология этого процесса мне знакома.
Reply
Я их запекала просто открытыми на фольге, а потом в пакет, чтоб от шкурки легко отчистить...
Но я бестолочь та еще, объясняю либо до тошноты занудно, либо никак....
Reply
Reply
Reply
Про арахис - очень итэрррэсно! Надо будет!
Reply
Арахис главное в блендер, а не в комбайн, комбайн и орехи размолотит в пюре, а в блендере часть остается мелкими кусочками, мне так больше понравилось, хотя дело вкуса. Ну и орехи кидаю, когда овощи уже размолоты, чтоб их молоть меньше
Reply
Reply
Leave a comment