Диетрецептик соуса как бы испанского

Sep 03, 2016 20:39

Испанцами, склонными к соусам и мелким закусочкам, навеяно....

Read more... )

Рецептики или тренировки у плиты, мое здоровье, Жизнь на диете

Leave a comment

Comments 16

lena_yarosh September 3 2016, 18:52:27 UTC
Отличный рецептЕГ!

Reply

eva_nove September 3 2016, 18:57:38 UTC
По ощущениям какбэ калорий и жиров много,а в реальности почти и ничего, тем более, что соус, не суп)) и делать нечего, практически не прикладывая ручек))

Reply


marinara03 September 3 2016, 20:12:16 UTC
Гы, а я-то думала. что невнятно рецепты пишу , ты меня явно превозмогла))
Если что, - я всё поняла, потому что сама перцы в пакете запекаю, и технология этого процесса мне знакома.

Reply

eva_nove September 3 2016, 20:17:20 UTC
Эх....
Я их запекала просто открытыми на фольге, а потом в пакет, чтоб от шкурки легко отчистить...
Но я бестолочь та еще, объясняю либо до тошноты занудно, либо никак....

Reply

yolkapivnitsky September 4 2016, 12:12:36 UTC
О. А мне всё понятно было)))

Reply

marinara03 September 4 2016, 15:09:56 UTC
Лучше запекать в "рукаве для запекания" (духовка не пачкается), в нем же и оставлять перцы для охлаждения. Это советы бывалого))

Reply


yolkapivnitsky September 4 2016, 12:12:06 UTC
Перец не чищу - не барское это дело, всё равно блендером отлично измельчается, мелкие фракции меня не напрягают.
Про арахис - очень итэрррэсно! Надо будет!

Reply

eva_nove September 4 2016, 13:28:58 UTC
У меня муж капризен, как принцесса на горошине, так что чищу)))
Арахис главное в блендер, а не в комбайн, комбайн и орехи размолотит в пюре, а в блендере часть остается мелкими кусочками, мне так больше понравилось, хотя дело вкуса. Ну и орехи кидаю, когда овощи уже размолоты, чтоб их молоть меньше

Reply

yolkapivnitsky September 4 2016, 13:35:39 UTC
Понила! Спасиб!

Reply


Leave a comment

Up