Диетрецептик соуса как бы испанского

Sep 03, 2016 20:39

Испанцами, склонными к соусам и мелким закусочкам, навеяно....

Read more... )

Рецептики или тренировки у плиты, мое здоровье, Жизнь на диете

Leave a comment

marinara03 September 3 2016, 20:12:16 UTC
Гы, а я-то думала. что невнятно рецепты пишу , ты меня явно превозмогла))
Если что, - я всё поняла, потому что сама перцы в пакете запекаю, и технология этого процесса мне знакома.

Reply

eva_nove September 3 2016, 20:17:20 UTC
Эх....
Я их запекала просто открытыми на фольге, а потом в пакет, чтоб от шкурки легко отчистить...
Но я бестолочь та еще, объясняю либо до тошноты занудно, либо никак....

Reply

yolkapivnitsky September 4 2016, 12:12:36 UTC
О. А мне всё понятно было)))

Reply

marinara03 September 4 2016, 15:09:56 UTC
Лучше запекать в "рукаве для запекания" (духовка не пачкается), в нем же и оставлять перцы для охлаждения. Это советы бывалого))

Reply

eva_nove September 4 2016, 15:26:43 UTC
О,и шкурка так же хорошо слезает? Не знала, пасиб!))

Reply

marinara03 September 4 2016, 15:35:10 UTC
Прекрасно слезает. Не могу сказать сколько минут запекаю, главное - увидеть, что бока у перцев в ожогах.

Reply

eva_nove September 4 2016, 15:48:08 UTC
Отлично, это еще удобнее, чем на фольге запекать, а в пакет потом запихивать))

Reply

marinara03 September 4 2016, 15:53:43 UTC
Я по-моему где-то об этом прочитала, ну и применила на практике. Попробуй.

Reply

eva_nove September 4 2016, 16:04:22 UTC
Обязательно сделаю, я к этим рукавам с большим недоверием все время относилась, у меня как-то индейка в таком сгорела до сухаря почти, я ее делала, как в фольге, просто фольга не вовремя закончилась, а рукав был, ну и..... А перцам точно подойдет, им все равно до черных боков печься

Reply

marinara03 September 4 2016, 20:27:08 UTC
Я не апологет рукавов, совсем недавно к ним приспособилась, но мне понравилась мысль, что духовку при них не надо будет отмывать.
Хорошо в рукавах получается буженина, и ещё мелко нарезанная курица с крупно нарезанной картошкой.

Reply

eva_nove September 5 2016, 07:41:55 UTC
Буженину попробую, до сих пор в фольге делала, но не то это...

Reply


Leave a comment

Up