Брускетта с карамелизированными перцами

May 22, 2014 10:00

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare - запекать на углях (в романском диалекте)) - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время - закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или ( Read more... )

бутерброды, лук, мед, базилик, закуски, без яиц, Итальянская кухня, Пост, сладкий перец, бальзамический крем и уксус

Leave a comment

Comments 20

miledi_angel May 22 2014, 08:04:35 UTC
какая досточка у тебя:)
я уверена, брускетты тоже хорошие :) но досточка не дает мне покоя уже который твой пост :))))

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:12:37 UTC
Спасибо Ася, что обращаешь внимание на детали! А за досточку спасибо любимому супругу!

Reply

miledi_angel May 22 2014, 12:26:02 UTC
сам сделал???:)

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:39:42 UTC
Да.

Reply


julia_lemira May 22 2014, 08:16:13 UTC
Прелесть какая! Мы прямо на одной волне с тобой на этой неделе))) Я как раз с рынка-набрала всего на минестроне и,думаю,еще брускеты сделаю к нему,только с помидорами)

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:11:16 UTC
Для лета прекрасные рецепты! Заждались овощей, пора запасаться витаминами!

Reply


frune4ka May 22 2014, 09:14:56 UTC
И правда идеальная закуска!

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:10:16 UTC
:)

Reply


sunpolina May 22 2014, 12:41:57 UTC
Чудо!! Обязательно попробую :))

Reply

eva_daren May 26 2014, 12:57:51 UTC
Надеюсь понравится!

Reply


nina_minina May 22 2014, 15:03:21 UTC
100% идеальная закуска...

Reply

eva_daren May 26 2014, 12:58:11 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up