Madeleine - любимое печенье Марселя Пруста

Oct 14, 2015 14:09

Всем привет!
Вот и начался новый "Кулинарно-литературный" ФМ у умниц и красавиц из agro_al , а у меня продолжаются эксперименты с нутовым белком. Помните "Павлову" и мои обещания попробовать применить его в любимых рецептах? Что вам сказать, теперь мой муж ест еще и мадлены. Поверите, что их можно приготовить без яиц? Они получились просто волшебные и все ( Read more... )

нут, выпечка, кулинария_эксмо, mifbooks, издательство "МИФ", Детское меню, "гости на пороге", agro_al, ПП, без яиц, Французская кухня, Пост, Печенье, Завтрак, мадлен

Leave a comment

Comments 26

sugar74 October 14 2015, 17:34:48 UTC
Ух ты! Как интересно с нутовой мукой!

Reply

eva_daren October 14 2015, 19:07:44 UTC
Не мукой, а водой;)

Reply

sugar74 October 14 2015, 19:36:20 UTC
Ой! Хотела написать водой))

Reply


agro_al October 15 2015, 07:33:18 UTC
Прелестные!И прием с нутовым отваром интересная.))

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:46:04 UTC
Спасибо!

Reply


olgavb_osa October 15 2015, 10:02:04 UTC
Какая красота и нежность!)

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:46:20 UTC
Спасибо! Сама не нарадуюсь!

Reply


jannet_yummy October 15 2015, 21:07:47 UTC
интересно как с нутовым отваром:)) а фото прелестны!!

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:46:40 UTC
Ага;) Мерси!

Reply


agro_al October 19 2015, 09:25:49 UTC
Очень красивые мадлен!

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:46:51 UTC
Спасибочки!

Reply


Leave a comment

Up