Фасоль по-бретонски (Fasolka po bretońsku z mięsem mielonym i boczkiem)

Dec 16, 2013 19:30

Как только увидела этот рецепт у Ани и Аси zveruska, сразу решила нужно готовить. Очень люблю зимой такие блюда, сытно и вкусно! Напомнило рецепты мексиканской кухни, захотелось приготовить мой любимый  chili con carne.(обязательно выложу).
Одним словом, рекомендую!


Read more... )

фарш, лук, сельдерей, фасоль, без яиц, Французская кухня, тимьян, помидоры, чеснок

Leave a comment

Comments 4

zveruska December 16 2013, 17:34:09 UTC
красиво как получилось!
спасибо))
я вот тоже про чили кон карне зимой думаю часто)) и это блюдо - похоже)

Reply

nimfeechka December 16 2013, 18:50:55 UTC
Красота! И я уже сто лет планирую приготовить чили кон-карне. )))

Reply

eva_daren December 16 2013, 21:52:18 UTC
Спасибо! Обязательно приготовь!

Reply

eva_daren December 16 2013, 22:00:30 UTC
Спасибо! Да, зимой организм салатиками не обманешь!

Reply


Leave a comment

Up