"Empanadillas" - испанские пирожки

May 30, 2015 23:43

Эти чудесные пирожки увидела у Галины halynatykhoruk еще вначале года и все собиралась приготовить. Тесто замечательное, легкое хрустящее и очень приятное в работе. Единственное мне оно показалось жирноватым, нужно будет попробовать сократить количество масла ( Read more... )

рис, выпечка, лук, рыба, пироги и запеканки, без яиц, Пост, Испанская кухня, сладкий перец, чеснок

Leave a comment

Comments 14

irsenas May 31 2015, 04:19:23 UTC
отличные!

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:31:19 UTC
Вкусные!

Reply


yuliana_ni May 31 2015, 08:28:12 UTC
Я масло из тунца выливаю, не люблю жирную начинку.

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:32:28 UTC
Мне повезло, сока было больше масла. Да и рис все чудесно впитал, совсем не жирно получилось.

Reply


alju May 31 2015, 08:32:50 UTC
Пирожки, да с рыбой и рисом- вкусно!

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:32:38 UTC
Очень!

Reply


ines_witch June 1 2015, 00:26:36 UTC
замечательные получились пирожки, да и начинка ароматная!

Reply

eva_daren June 1 2015, 19:17:47 UTC
Очень:)

Reply


agro_al June 1 2015, 10:08:34 UTC
Чудесные пирожки!

Reply

eva_daren June 1 2015, 19:18:32 UTC
Спасибо, уже пару рецептов насобиралось, никак до вас не донесу.

Reply


Leave a comment

Up