Испанский бисквит "Bica Mantecada"

May 28, 2015 15:02

Держалась я держалась, но таки сдалась и приготовила бисквит, которым поделилась с нами Галина halynatykhoruk, за что ей большое спасибо!
Во первых приготовленный на жиру он меня очень заинтриговал, да и после приготовления печенья жира осталось ровно столько сколько нужно. Готовится ну очень просто. И это я вам скажу нечто, сначала я буквально прыгала от ( Read more... )

выпечка, лимон, "гости на пороге", пироги и запеканки, сливки, кексы и маффины, жир, молоко, Испанская кухня, яйца

Leave a comment

Comments 16

agro_al May 28 2015, 12:17:33 UTC
Очень красивый бисквит!

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:35:07 UTC
Спасибо!Сама не ожидала такого результата.

Reply


irsenas May 28 2015, 12:52:21 UTC
красавец!
надо и себе сделать, да с жиром туго, только куриный есть...

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:35:29 UTC
Я думаю куриный тоже подойдет.

Reply


alju May 28 2015, 13:41:46 UTC
Мммм, аппетитно! Помню, бабушка печенье пекла на жире. Вкусное, рассыпчатое.

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:36:04 UTC
Да, просто открытие для меня выпечка на жиру, очень вкусно!

Reply


halynatykhoruk May 28 2015, 17:15:33 UTC
Ева,опять ты меня порадовала-красавец у тебя получился!очень приятно твое доверие!я не изменяла его калорийность только потому,что муж мой любит чтоб было ооочень бомбезно,чтоб одно место слипалось,а для себя тоже бы уменьшила сахар.

Reply

eva_daren May 31 2015, 16:36:58 UTC
Рецепт невероятный, просто и так вкусно! Спасибо огромное за рецепт!

Reply


jannet_yummy May 28 2015, 21:31:29 UTC
Ева, бисквит замечательный:) а скажи, какой жир нужен? насколько я знаю, его надо как-то перетапливать или?

Reply

eva_daren May 31 2015, 20:14:43 UTC
Спасибо, сама насмотреться на него не могла. Жир свиной, да его перетапливают, но на рынке можно попросить для выпечки, многие знают какой и специально его уже перетопленный продают.

Reply


Leave a comment

Up