Испанские тонкие макароны с морепродуктами (Фидеуа)

May 25, 2015 22:34

Рецепт этой паэльи подойдет для тех, кто по каким-то причинам не ест рис. Готовится она намного быстрее и проще, а если взять как я варено-мороженый микс морепродуктов, так это просто экспресс рецепт.


Read more... )

лимон, "гости на пороге", без яиц, морепродукты, Испанская кухня, помидоры, паста, чеснок

Leave a comment

Comments 12

exituss May 26 2015, 01:46:49 UTC
Очень интересно приготовить такое блюдо!

Reply

eva_daren May 26 2015, 13:07:48 UTC
Надеюсь понравится!

Reply


irsenas May 26 2015, 04:08:19 UTC
отличный рецепт!

Reply

eva_daren May 26 2015, 13:09:20 UTC
И мне понравилось, вкусно и быстро.

Reply


chakky_qween May 26 2015, 06:29:53 UTC
возможно это вкусно.

вопрос: почему ризото, вот это блюдо и многое еще выглядит так... ну раньще было как переварено и не получилось? в чем прикол то?

Reply

eva_daren May 26 2015, 13:14:35 UTC
Как говорится на кус и цвет......Вопрос не поняла. Почему на фото выглядит переваренным? Так пасту в соусе иначе сложно сфотографировать, хотя готовлю всегда только al dente. Та же история с ризотто, рис ни в коем случае не переваривается, а если подали(например в ресторане) то, что стоит "колом", лучше сразу отправить повару, пусть сам ест. Ризотто одно из самых вкусных блюд, главное правильно его приготовить.

Reply


cyetacyet May 26 2015, 07:48:05 UTC
какая вкуснятина!!)

Reply

eva_daren May 26 2015, 13:14:45 UTC
Ага.

Reply


agro_al May 26 2015, 09:00:02 UTC
с ума сойти)

Reply

eva_daren May 26 2015, 13:14:56 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up