Рецепт этой паэльи подойдет для тех, кто по каким-то причинам не ест рис. Готовится она намного быстрее и проще, а если взять как я варено-мороженый микс морепродуктов, так это просто экспресс рецепт.
Как говорится на кус и цвет......Вопрос не поняла. Почему на фото выглядит переваренным? Так пасту в соусе иначе сложно сфотографировать, хотя готовлю всегда только al dente. Та же история с ризотто, рис ни в коем случае не переваривается, а если подали(например в ресторане) то, что стоит "колом", лучше сразу отправить повару, пусть сам ест. Ризотто одно из самых вкусных блюд, главное правильно его приготовить.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
вопрос: почему ризото, вот это блюдо и многое еще выглядит так... ну раньще было как переварено и не получилось? в чем прикол то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment