Брускетта с пикантной грушей и козьим сыром

Mar 10, 2015 19:59

Совсем я забросила свой любимый журнал, нужно что-то с этим делать. Сейчас конечно есть оправдание, т.к. в пост стараюсь есть максимально простую еду. Случайно наткнулась на давнишнее фото брускетт с грушей и вспомнила как же это вкусно! Простым рецептом делюсь ниже.


Read more... )

тимьян, мед, сыр, закуски, груша, без яиц, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 17

vene_ro4ka March 10 2015, 18:05:21 UTC
ммм... шикарно как!!!
красивые, вкусные и аппетитные!!

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:28:45 UTC
Спасибо!

Reply


halynatykhoruk March 10 2015, 21:28:22 UTC
ой,как это вкусно,да под бокал беленького.

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:28:58 UTC
О да!

Reply


orange_dahlia March 11 2015, 07:11:36 UTC
возвращайся, очень не хватает тебя в ленте!

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:29:13 UTC
Спасибо дорогая!

Reply


orange_dahlia March 11 2015, 07:12:36 UTC
возвращайся, очень не хватает тебя в ленте!

Reply


agro_al March 11 2015, 14:44:35 UTC
ммм... захотелось! Май лайв!

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:29:25 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up