Брускетта с пикантной грушей и козьим сыром

Mar 10, 2015 19:59

Совсем я забросила свой любимый журнал, нужно что-то с этим делать. Сейчас конечно есть оправдание, т.к. в пост стараюсь есть максимально простую еду. Случайно наткнулась на давнишнее фото брускетт с грушей и вспомнила как же это вкусно! Простым рецептом делюсь ниже.





Ингредиенты на 6шт.:
Груша - 1шт.
Мед - 2-3ст.л.
Свежий или сухой тимьян по вкусу
Соль и молотый черный перец по вкусу
Козий сыр(или другой мягкий) - 100г.
Сливочное масло - 25г.
Багет(у меня с кунжутом, и мне он здесь был очень даже кстати)

Приготовление:
1. Нарезать грушу, срезав два противоположных края.
2. На сковороде растапливаем мед и сливочное масло, кладем груши и обжариваем по 2-3мин. Обильно присыпаем солью и специями.
3. Хлеб нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Каждую гренку намазать сыром, сверху положить грушу. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Отправляю Вике
kinda_cook на Конкурс "Здоровый рацион".

тимьян, мед, сыр, закуски, груша, без яиц, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up