КУРИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ ИЗ СИДРА

Sep 09, 2014 23:23

Увидела этот рецепт у Ксюши sonja_ksu и сразу решила приготовить. Ну очень вкусно! Я правда внесла пару изменений. Очень рекомендую попробовать!





Ингредиенты:
6 филе грудки(у меня 2шт. ночь мариновала в соевом соусе)
1 ст.л слив.масла
2-3 яблока твердых сортов (порезать дольками)
1 большая луковица(у меня 1/2 фиолетовой)
1 зубчик чеснока(нарезала пластинами)
1 стакан яблочного сидра (сока)
2 ч.л горцицы французской
соль, перец
добавила в соус 1ст.л. меда

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Грудки поперчить и обжарить с двух сторон по 3-5 минут. Выложить.
2. В сковроду добавить лук, чеснок, яблоки. Готовить 2-3 минуты. Добавить сидр и горчицу. Уварить соус 5-10мин., добавить мед и уваривать еще 5мин. Добавить грудки, готовить еще 5минут. Подавать!...



Отправляю Ирине
cookonline на ФМ "Яблочно-медовый".

лук, мед, яблоки, птица, без яиц, горчица, чеснок, сидр, соевый соус

Previous post Next post
Up