Эта закуска по-итальянски стала для меня настоящим открытием. Сырые шампиньоны я и до этого употребляла, но такое сочетание вкусов меня приятно удивило!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400г.
Кедровые орехи - 40-50г.
Тимьян(у меня сухой) - 1ст.л.
Для заправки:
Винный уксус - 3ст.л.
Оливковое масло - 6ст.л.
Мед - 1ст.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Шампиньоны, свежие и идеально ровные, нарезаем тонкими пластинами, ровным слоем выкладываем на тарелку.
2. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
3. Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки, насыпаем их на поверхность грибов, заливаем заправкой и щедро присыпаем тимьяном.
Источник. Отправляю к Лилии
liligorina на ФМ
" Я ЖДУ ГОСТЕЙ" и к себе на ФМ
"ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.