Чаще всего я готовлю оладушки с бананом и в очередной раз мечтая о сырниках подумала, а почему бы мне не добавить банан и в них. Аромат и привкус банана придает им изюминку. Количество муки старайтесь брать минимальное, для этого творог берите "сухой".
Получилось очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты на 10шт.:
Творог - 450г.
Банан - 1шт.
Мука - сколько возьмет, чтобы можно было сырнички слепить и немного для обваливания
Сахар или заменитель - по вкусу(у меня был очень спелый и сладкий банан, сахар не использовала)
Масло для жарки
Приготовление:
1. Банан взбить блендером, смешать с остальными ингредиентами и сформировать сырнички.
2. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3. Подавать с вареньем, сметаной, медом и т.д.
Приятного аппетита!