Салат с грушей, рукколой и грецкими орехами

Nov 11, 2015 22:13

Без лишних слов предлагаю вам попробовать один из моих самых любимых салатов!




Ингредиенты:
Груша(крупная и сочная) - 1шт.
Руккола - 1пуч.
Грецкие орехи - 50-70г.
Сливочное масло - 30-40г.
Мед - 1ст.л.
Соль, перец и оливковое масло по вкусу для заправки рукколы

Приготовление:

1. Рукколу вымыть и высушить,затем выложить на блюдо приправить.
2. На сковороде растопить сливочное масло, грушу нарезать дольками и обжарить по 1-2мин. скаждой стороны. Добавить мед(при желании добавить немного лимонного сока), обжарить ломтики груш до карамельной корочки и аккуратно выложить их на рукколу.
3. Добавить орехи и наслаждаться!


Отправляю Katalin
paprika_andlife на ФМ "Дары осени" и Марине
manyasha_p на ФМ "Осенний марафон".

Юлия Высоцкая, мед, Салаты, руккола, орехи, "гости на пороге", ПП, закуски, груша, Пост

Previous post Next post
Up