Увидела
рецепт икры у Ириши
povarisha. Я очень люблю кабачковую икру, но с яблоком еще не готовила. Получилось вкусно!
Ингредиенты:
1 кг кабачков
2 больших яблока
50 мл растительного масла без запаха
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1/2 ч. л. сушёного укропа(у меня свежий)
соль, перец - по вкусу
Добавила молотый кориандр и итальянские травы по 1ч.л.
Приготовление:
1. Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, яблоки очистить и порезать кусочками среднего размера.(я яблоки также натерла) Лук порезать мелко.
2. В глубоком казане разогреть 1/2 масла и на большом огне обжаривать кабачки и яблоки до полного выпаривания сока. В другой сковороде обжарить лук и морковь. (я обжаривала в одной сковороде продукты добавляла в таком порядке:лук, морковь, кабачки и яблоки)
3. Смешать все ингредиенты, заправить специями и посолить.
Отправляю Ирине
![](http://l-files.livejournal.net/userhead/901?v=1345037681)
cookonline на ФМ
"Яблочно-медовый".