Leave a comment

Comments 19

elizabet_x January 4 2012, 09:34:12 UTC
Вот за это и выпьем!!!!!!!! ;-)
Женя, спасибо!
А почта, мягко говоря, хреновастенько работает, но меня это не особо огорчает т.к. праздники еще не закончились...Рождество на носу! ;-)

Reply

eugenego January 4 2012, 09:43:11 UTC
Элла, присоединимся к выпиванию чуть позже - сейчас ещё поваляем чуть-чуть,-) Там, в бутылочке осталось ещё немного яблочного сидра (ой, кажется, проговорился...:).
Хреновастенько (правильно сказала, что это мягко сказано) - это просто поздравительный термин для них. Надо будет не забыть про него, когда пойду получать от тебя подарок:)

Reply


(The comment has been removed)

eugenego January 6 2012, 13:10:59 UTC
Ой, как неожиданно! Я так и думал, что вы в Латвии. В Питер не планировали на обратной дороге заглянуть?,-)
Как всё-таки мы похожи в наших ощущениях от жизни!
Диме и Риге привет! (взаимно обмениваемся теплом:))

Reply


iva_no_va January 7 2012, 07:02:45 UTC
а мы тоже сломали традиции - не было оливье, селедки под шубой. но увы. холодец был! фирменная фишка моя. и меня бы мои гости не поняли.
с новым годом, женя!

Reply

eugenego January 7 2012, 07:13:22 UTC
Почему про холодец "увы"? Были бы мы где-то поблизости, оставили бы часть гостей без холодца (за себя не отвечаю при виде этого блюда).
Спасибо, Стелла!

Reply


conspiransa January 9 2012, 08:05:55 UTC
Так вино все -таки попробовали!!:)
У меня с новой жизнью с белого листа как -то не получается.
Но длинные каникулы понравились - спать можно было сколько влезет!
Но не так и хотелось, как в обычные рабочие дни.

Reply

eugenego January 9 2012, 08:52:27 UTC
Как же не попробовать - этого события мы ждали почти год! А вчера был повод открыть бутылочку из второй партии. Чуть позже сделаю пост по этим двум дегустациям.
С белого листа, действительно, сложно. При всех моих жизненных поворотах такого никогда ещё не было - что-нибудь обязательно приносил из прошлого.
Нам проще - мы сами себе хозяева. Нас длинные выходные выбивают из колеи по причине неработающих поставщиков. И хотелось бы рабочий ритм выдерживать, но никак.

Reply

conspiransa January 9 2012, 08:58:24 UTC
А ты не дожидаясь поста шепни мне потихонечку:
вино оправдало надежды?
У меня интерес не праздный: в саду каждый год
пропадает столько яблочек..Ну сколько надо этих компотов - варений, у меня же несколько деревьев.

Reply

eugenego January 9 2012, 09:16:14 UTC
Шепчу: оправдало! Мы наотрез отказались от шампанского в своей жизни по причине недружбы его с нашими организмами. Но яблочный сидр - это что-то среднее между вином и шампанским - пошёл просто "на ура".
И даже если вместо вина вдруг получется уксус (а это очень вероятно), то и уксусу найдётся применение в кулинарии. Учитывая, что настоящего яблочного уксуса в наших магазинах нет, тоже повод сделать собственные заготовки полезнее.

Reply


di_versija January 10 2012, 18:53:00 UTC
фотография какая красивая!:)
я еще так не умею!

Reply

eugenego January 10 2012, 19:10:25 UTC
Спасибо!
Всё ещё будет,-) Уже виден собственный почерк. Главное - не останавливаться.

Я сейчас мониторю прогноз - жду некоторого прояснения в сплошной пасмурности. Очень хочется поснимать всю эту красоту с другим светом.

Reply


Leave a comment

Up