Так вино все -таки попробовали!!:) У меня с новой жизнью с белого листа как -то не получается. Но длинные каникулы понравились - спать можно было сколько влезет! Но не так и хотелось, как в обычные рабочие дни.
Как же не попробовать - этого события мы ждали почти год! А вчера был повод открыть бутылочку из второй партии. Чуть позже сделаю пост по этим двум дегустациям. С белого листа, действительно, сложно. При всех моих жизненных поворотах такого никогда ещё не было - что-нибудь обязательно приносил из прошлого. Нам проще - мы сами себе хозяева. Нас длинные выходные выбивают из колеи по причине неработающих поставщиков. И хотелось бы рабочий ритм выдерживать, но никак.
А ты не дожидаясь поста шепни мне потихонечку: вино оправдало надежды? У меня интерес не праздный: в саду каждый год пропадает столько яблочек..Ну сколько надо этих компотов - варений, у меня же несколько деревьев.
Шепчу: оправдало! Мы наотрез отказались от шампанского в своей жизни по причине недружбы его с нашими организмами. Но яблочный сидр - это что-то среднее между вином и шампанским - пошёл просто "на ура". И даже если вместо вина вдруг получется уксус (а это очень вероятно), то и уксусу найдётся применение в кулинарии. Учитывая, что настоящего яблочного уксуса в наших магазинах нет, тоже повод сделать собственные заготовки полезнее.
Будешь первой ученицей! Надо подумать на эту тему (задумчиво чешу затылок). Хожу сейчас с мыслями сделать красивый снимок сидра (пока он ещё остался), заодно надо обдумать идею с мастер-классом. Это для меня что-то новенькое.
Всё течёт, всё меняется,-) Вот была скромность, а вот её и нет:)) На самом деле пообещать-пообещал и с того момента хожу и размышляю: как я это буду делать, зачем? Когда ты просилась, я ещё не пробовал своего вина ни разу, поэтому в душе был мандраж. Какие мастер-классы? Там в комментариях такие асы приходили с ТАКИМ опытом! А я кто? Признайся, кто тебя "привёл" в мой журнал - не Алина?,-)
Проси в качестве компенсации, что пожелаешь (например, звание ученицы №01:)).
У меня с новой жизнью с белого листа как -то не получается.
Но длинные каникулы понравились - спать можно было сколько влезет!
Но не так и хотелось, как в обычные рабочие дни.
Reply
С белого листа, действительно, сложно. При всех моих жизненных поворотах такого никогда ещё не было - что-нибудь обязательно приносил из прошлого.
Нам проще - мы сами себе хозяева. Нас длинные выходные выбивают из колеи по причине неработающих поставщиков. И хотелось бы рабочий ритм выдерживать, но никак.
Reply
вино оправдало надежды?
У меня интерес не праздный: в саду каждый год
пропадает столько яблочек..Ну сколько надо этих компотов - варений, у меня же несколько деревьев.
Reply
И даже если вместо вина вдруг получется уксус (а это очень вероятно), то и уксусу найдётся применение в кулинарии. Учитывая, что настоящего яблочного уксуса в наших магазинах нет, тоже повод сделать собственные заготовки полезнее.
Reply
Уже предвкушаю, как приглашу друзей на яблочный сидр!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На самом деле пообещать-пообещал и с того момента хожу и размышляю: как я это буду делать, зачем?
Когда ты просилась, я ещё не пробовал своего вина ни разу, поэтому в душе был мандраж. Какие мастер-классы? Там в комментариях такие асы приходили с ТАКИМ опытом! А я кто?
Признайся, кто тебя "привёл" в мой журнал - не Алина?,-)
Проси в качестве компенсации, что пожелаешь (например, звание ученицы №01:)).
Reply
(The comment has been removed)
Пусть так и будет! Дипломов не предвидятся (по крайней мере, на этом этапе).
Reply
Leave a comment