Наверное, нет на этой земле более распространенного блюда, чем салат Цезарь. Мне кажется, что его вариации можно найти в ресторанчиках любой точки планеты, правда? Раньше я никогда не делала Цезарь дома, его и так можно было везде поесть! :) Но сейчас лето, и мне очень хотелось на ужин какого-нибудь простого салата с курицей, да еще чтобы в магазин
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Женя, очень красиво получилось!
Reply
Reply
Цезарь очень люблю. Правда, сама еще не пробовала готовить.
Reply
Знаешь, а я как раз сто лет назад где-то читала, что именно с сырым делают. Хотя вот когда хотела приготовить и смотрела рецепт, везде использовали какое-то полувареное яйцо.... А вот анчоусы - это нетрадиционный, но очень распространенный ингредиент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment