Бургер из лося с соусом из сморчков и гарниром из корнеплодов по рецепту шефа Hellsten Earth Bar

Jul 11, 2014 00:28

Добрый день, дорогие друзья!

Сто лет меня здесь не было с таким отличным рецептом, и мне жаль, что я не смогла раньше показать и рассказать про потрясающе вкусное блюдо из лосиного мяса.


Read more... )

мясо, stockholm

Leave a comment

Comments 14

we_love_bourbon July 11 2014, 03:36:36 UTC
Женя, спасибо за интересный рассказ и прекрасный рецепт. У нас здесь я лосиного мяса не встречала, буду пробовать с бизоньим.

Reply

eugena_klykova July 11 2014, 08:55:40 UTC
Пожалуйста! Я очень рада, что рассказ получился интересным. :)
Слушай, бизонье - это очень интересно! ты его уже пробовала? расскажешь как с ним блюдо получаются?

Reply


cook_inspire July 11 2014, 04:53:01 UTC
Для нас это мясо несколько экзотичное)) Но блюдо великолепное, а шеф очень симпатичный:))))

Reply

eugena_klykova July 11 2014, 09:02:51 UTC
Да, в России без знакомства с охотником, наверное, не достать... Но получилось очень вкусно! и я подумываю теперь повнимательней присмотреться к полкам с такими видами мяса ))
Да, Ари замечательный!

Reply


manija567 July 11 2014, 07:58:23 UTC
Ой, Жень, какая красотища!!! У меня потекли слюнки!

Reply

eugena_klykova July 11 2014, 09:04:01 UTC
Маша, а такая вкуснотища от вас в двух шагах буквально! ;) ну или как я написала, у нас тут купить пол кило фарша лосиного не проблема ;)))

Reply

manija567 July 11 2014, 10:54:48 UTC
да. мне стыыыыдно))) вот пока вдохновилась самостоятельным изготовлением. но сморчки и всё такое... я грибы привыкла использовать только шампиньоны, с ними понятно, а тут прям как перо феникса и глаз дракона в ингредиентах))

Reply

eugena_klykova July 11 2014, 11:37:42 UTC
Шампиньоны я бы сюда не стала, а вот лисички - вполне! Сама один раз с ними готовила. Они уже попадаются в продаже, и шведы их тут же сметают, маленькие, даже резать не надо ;)

Reply


warunik July 11 2014, 08:30:24 UTC
Такой красавчик и застенчивый? Нонсенс:) Заберу твой рецепт в закладки,нам тут иногда косулю подвозят,надо будет из нее попробовать

Reply

eugena_klykova July 11 2014, 09:06:59 UTC
Ага, представляешь! )))
О, если попробуешь с косулей, напиши потом, очень интересно! До этого ты уже готовила что-то из косули?

Reply

warunik July 11 2014, 09:43:29 UTC
Я делала просто котлеты,меняя только приправы.Например зира или тимьян,на мой взгляд,самые удачные,но это субьективно) .А сейчас отдали 6 кг на консервы-будет чем на рыбалке полакомиться:)

Reply


natalikka July 18 2014, 09:41:52 UTC
О! У нас оленина стала появляться на прилавках.
Если попадется, обязательно попробую твой рецепт!
Чем, кстати, фотографировала?

Reply

eugena_klykova July 23 2014, 06:26:31 UTC
О, у вас можно купить оленину-лосятину? здорово! тогда при случае - попробуй :)
Фотографировала на Никон свой и 50мм

Reply


Leave a comment

Up