Сто лет меня здесь не было с таким отличным рецептом, и мне жаль, что я не смогла раньше показать и рассказать про потрясающе вкусное блюдо из лосиного мяса.
Пожалуйста! Я очень рада, что рассказ получился интересным. :) Слушай, бизонье - это очень интересно! ты его уже пробовала? расскажешь как с ним блюдо получаются?
Да, в России без знакомства с охотником, наверное, не достать... Но получилось очень вкусно! и я подумываю теперь повнимательней присмотреться к полкам с такими видами мяса )) Да, Ари замечательный!
да. мне стыыыыдно))) вот пока вдохновилась самостоятельным изготовлением. но сморчки и всё такое... я грибы привыкла использовать только шампиньоны, с ними понятно, а тут прям как перо феникса и глаз дракона в ингредиентах))
Шампиньоны я бы сюда не стала, а вот лисички - вполне! Сама один раз с ними готовила. Они уже попадаются в продаже, и шведы их тут же сметают, маленькие, даже резать не надо ;)
Я делала просто котлеты,меняя только приправы.Например зира или тимьян,на мой взгляд,самые удачные,но это субьективно) .А сейчас отдали 6 кг на консервы-будет чем на рыбалке полакомиться:)
Comments 14
Reply
Слушай, бизонье - это очень интересно! ты его уже пробовала? расскажешь как с ним блюдо получаются?
Reply
Reply
Да, Ари замечательный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, если попробуешь с косулей, напиши потом, очень интересно! До этого ты уже готовила что-то из косули?
Reply
Reply
Если попадется, обязательно попробую твой рецепт!
Чем, кстати, фотографировала?
Reply
Фотографировала на Никон свой и 50мм
Reply
Leave a comment