Leave a comment

Comments 56

chernnishka February 11 2013, 13:06:25 UTC
Жень, салат просто чудо!=)))

Reply

eugena_klykova February 11 2013, 17:06:47 UTC
Катя, спасибо! :)

Reply


alely February 11 2013, 13:10:38 UTC
Жень красота, как всегда!:-)

Reply

eugena_klykova February 11 2013, 17:06:58 UTC
Алеся, спасибо! :)

Reply


natalikka February 11 2013, 13:24:48 UTC
Ах! Какой цвет сочный! Жень, скажи, а где у тебя в ЖЖ пост про то, как ты свет ставишь? показывала, как у тебя стоит все это относительно окна?

Reply

eugena_klykova February 11 2013, 17:10:04 UTC
Наташа, спасибо! :) У меня нет поста про свет, по разному ставлю. Вот есть пост про мою "студию" (http://eugena-klykova.livejournal.com/47917.html) Там видно, где окно, но оно в снимках моих вообще ни при чем :)
Если тебе схемы света интересны, могу показать, у меня есть пара зарисовок.

Reply

natalikka February 11 2013, 18:53:31 UTC
Давай)

Reply

eugena_klykova February 11 2013, 19:01:17 UTC
Вот этот снимок салата был сделан по схеме:

... )

Reply


marus_ok February 11 2013, 13:26:31 UTC
как жеж красиво :) про то, что вкусно, я даже не сомневаюсь, Олин песто я тоже делала :)

Reply

eugena_klykova February 11 2013, 17:10:43 UTC
Маша, спасибо! :)

Reply


ally_finli February 11 2013, 13:36:24 UTC
Женя,прекрасный и легкий салат!Ну и конечно,как всегда,светлая фотография,от которой так и веет свежестью(если можно так выразиться))
А ты сама пашот как предпочитаешь готовить?
Для себя поняла,что возиться с кастрюльками,воронками и кипячением-муторно и долго,особенно утром,когда спешишь-делаю быстро в той же пленке(предварительно намотав ее на стаканчик-мисочку,вбиваю яйцо,обматываю и в микро на минуту-две).

Reply

wowcook February 11 2013, 14:56:27 UTC
Инна, ну-ка еще раз про пашот! В мисочку - пленку, в пленку - яйцо. И с мисочкой в микроволновку?
Только из-за хлопотни с воронкой в воде практически не готовлю эти яйца.

Женя, извини, что мы тут о своем, о женском))

Reply

ally_finli February 11 2013, 15:10:40 UTC
Вырезаешь из пищевой пленки квадратик,вкладываешь в мисочку(чтоб края свисали),смазываешь пленку изнутри капелькой(!) раст масла,вбиваешь туда яйцо. То что свисало,собираешь вверх и завязываешь обычной ниткой.Кароче мешочек получается. И этот мешочек в микроволновку.
Миска нужна просто для формы-чтоб яйцо в пленку поместить и завязать,чтобы ничего не растекалось.
Делов ровно на три минуты.
Получается ровно и красиво!
Это я у Карины на форуме подсмотрела(если знаешь такую-на кукинге)

Reply

wowcook February 11 2013, 17:05:38 UTC
Попробую! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up