Leave a comment

Comments 61

taleya_69 February 5 2013, 13:46:45 UTC
Какая красота, Жень!!
Соскучилась по твоим фотографиям.)

Reply

eugena_klykova February 5 2013, 14:33:37 UTC
Таня, приятно слышать :)
Спасибо!

Reply


teleginatania February 5 2013, 13:48:15 UTC
Женечка, поздравляю с удачной сдачей экзамена !
Очень мне понравились твои мисочки, такие фотогеничные !

Reply

eugena_klykova February 5 2013, 14:33:59 UTC
Таня, спасибо!
Мимо этих тарелок я просто не смогла пройти мимо!

Reply


nataliya February 5 2013, 13:54:02 UTC
создает солнечное настроение!
поздравляю!:))

Reply

eugena_klykova February 5 2013, 14:34:26 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


devuwka_vostoka February 5 2013, 14:02:08 UTC
красота и вкуснота, спасибо за рецепт!

Reply

eugena_klykova February 5 2013, 14:37:00 UTC
Ириш, спасибо! :)

Reply


ex_nani90 February 5 2013, 14:10:12 UTC
Твои фото- украшенье ленты0
Молодец, Женечка, так держать и в экзаменах и в рецептах и в фото!)
В идийском карри целая система как избежать крупинчатости йогурта в соусе, у меня пока не выходит, но то что карри вкусная невероятно блюдо- это точно!

Reply

eugena_klykova February 5 2013, 14:38:55 UTC
Галочка, моя любимая птичка! Как я по тебе соскучилась! Спасибо, что зашлааааа!
Слууушай, вот как только у тебя этот йогурт получится без комочков - напиши мне, каааак! потому что я пол плиты забрызгала пытаясь все это перемешать до "безкомочного" состояния. Вот из наблюдений - у Рамзи был жидкий йогурт, он должен лучше перемешиваться?

Reply

ex_nani90 February 5 2013, 14:51:53 UTC
)Да я сама рада к тебе заходить!)Мне ж это в радость! ко мне за лепёшками, будет время, загляни.Карри соус вымакивать...эээ...мягко говоря- подходит!
Хорошо, сгруппируюсь и опишу, всё равно мне и самой надо разобраться в словах)0Только пока не знаю когда.Но напишу- точно и поставлю или сразу к тебе в журнал или в свой, если тебе нужно с картинками.

Reply

eugena_klykova February 5 2013, 15:24:46 UTC
Не сомневаюсь про лепешки! Ты, значит, вернулась вести журнал? Ура! :)
Буду очень жать!

Reply


Leave a comment

Up