Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eugena_klykova
Тикка Масала из курицы по рецепту Гордона Рамзи
Feb 05, 2013 14:39
Привет (
Read more...
)
азия
,
курица и прочая птица
Leave a comment
Comments 61
Previous
Next
warunik
February 5 2013, 15:03:41 UTC
Жень,а 4-это,надеюсь,по пятибалльной системе:)? Очень ароматно,да еще и кинза!
Слушай,мы с тобой меняемся?
Reply
eugena_klykova
February 5 2013, 15:21:44 UTC
Да :) Тут буквенные оценки, но я примерно перевела... Спасибо!
Конечно, меняемся! Я уже даже рецепт подобрала ;)
Reply
warunik
February 5 2013, 22:02:05 UTC
Когда найдешь на него время?
Reply
eugena_klykova
February 6 2013, 14:58:13 UTC
Мммм, давай в начале следующей недели пост запланируем. Мне надо кое-что найти в продаже...
Reply
Thread 5
porosolka_balt
February 5 2013, 15:26:40 UTC
Женя, поздравляю! И дальнейших тебе успехов в учебе и освоении этого языка!
Очень красивые фотографии!
Reply
eugena_klykova
February 5 2013, 15:27:20 UTC
Валечка, спасибо! :)
Reply
julie_boro
February 5 2013, 16:16:29 UTC
умничка!
Reply
eugena_klykova
February 5 2013, 17:05:03 UTC
Спасибо, Юль! :)
Reply
ewgenija_s
February 5 2013, 16:44:40 UTC
Женя, красотища. Я острое очень люблю. )
Reply
eugena_klykova
February 5 2013, 17:05:41 UTC
Женя, тогда точно готовь! :)
Спасибо!
Reply
wowcook
February 5 2013, 16:48:24 UTC
Женя, поздравляю! Важный этап!
Очень нравится посуда, цвет у тарелок как раз к карри!
Reply
eugena_klykova
February 5 2013, 17:07:02 UTC
Оля, спасибо!
Да, я их когда увидела, именно это и подумала :)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Слушай,мы с тобой меняемся?
Reply
Конечно, меняемся! Я уже даже рецепт подобрала ;)
Reply
Reply
Reply
Очень красивые фотографии!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Очень нравится посуда, цвет у тарелок как раз к карри!
Reply
Да, я их когда увидела, именно это и подумала :)))
Reply
Leave a comment