Масло чили по-сычуаньски.

Nov 08, 2011 01:40

Спешу всем напомнить, что 10го числа жду рецепты китайских лепешек от участников флешмоба. Очень-очень жду ( Read more... )

Китайская кухня, азия

Leave a comment

Comments 53

nataliya November 7 2011, 19:45:03 UTC
Жееень, как я обожаю твои фотки!!

Reply

eugena_klykova November 7 2011, 19:49:02 UTC
Наташ! Спасибо огромное, так приятно слышать! :)
Жаль, фотография не передает аромата!

Reply


pushenok_lj November 7 2011, 19:54:00 UTC
Ах, какой снимок ! Просто мечта :) Жень, а вы любите острое ? В этом же масле остроту никак не уменьшишь, оно именно для остроты и используется ?

Reply

eugena_klykova November 7 2011, 20:06:19 UTC
Лена, спасибо! :)
Подсела на стекло :)))

Мы очень любим острое, поэтому такое масло как раз по нам.

Reply


shebets November 7 2011, 20:36:15 UTC
готовим, готовим!!
Жень! фотка очуметь!

Reply

eugena_klykova November 7 2011, 20:39:14 UTC
Маш, спасибо! :)
А ты к остренькому как?

Reply

shebets November 7 2011, 20:43:09 UTC
я к остренькому отлично, а муже еще более отлично)))))

Reply


olgavb_osa November 7 2011, 21:31:41 UTC
Фото - шедевр!:)

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 07:21:06 UTC
Оля, спасибо большое :)

Reply


hahademon November 8 2011, 03:19:29 UTC
Чума! И фото и рецепт! Блин, надо подумать куда его применять и обязательно сделать. Мы фанаты острого!

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 07:24:13 UTC
Обжарить в нем мясо, полить лапшу, добавить в бульон (если пьешь отдельно), полить яичницу, капнуть на хлеб... Много где можно, даже не смотря на то, что китайцы не едят салаты в нашем представлении, представь зеленые салатные листья с готовыми кусочками курицы или другого мяса, чуть политые этим маслом? ммм! :)
Ну и от меня рецепты будут!

Reply


Leave a comment

Up