Масло чили по-сычуаньски.

Nov 08, 2011 01:40

Спешу всем напомнить, что 10го числа жду рецепты китайских лепешек от участников флешмоба. Очень-очень жду ( Read more... )

Китайская кухня, азия

Leave a comment

Comments 53

susan_72 November 8 2011, 04:17:12 UTC
Жень очень интересно,а куда ты его используешь, только в салаты???

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 07:26:42 UTC
Сусанна, нет, не только в салаты!
Полить жаренную или вареную лапшу, капнуть в пустой бульон или с пельмешками, даже на хлеб или на яичницу! :)
Жарить на нем тоже!

Reply


snova_anechka November 8 2011, 05:24:23 UTC
Интересно как, Жень!
Красиво ты как сфотографировала!

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 07:27:54 UTC
Анют, спасибо! :)
По лепешкам что-нибудь нашла?

Reply

snova_anechka November 8 2011, 07:40:14 UTC
Жень, пока нет:)

Reply


vitoria November 8 2011, 05:27:20 UTC
Женя у тебя очень красивые фотографии!И большое спасибо за рецепт!

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 07:29:44 UTC
Вика, спасибо большое!
И не за что :)

Reply


cook_inspire November 8 2011, 05:31:44 UTC
А мне кажется и аромат передает фотография! Волшебно Жень!

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 07:29:59 UTC
Юлч, спасибо! Приятно слышать :)

Reply


lemonshoco November 8 2011, 07:44:39 UTC
Жень, соус замечательный! Но фотография...выше всяких похвал!

Reply

eugena_klykova November 8 2011, 09:22:48 UTC
Настя, спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up