Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eugena_klykova
Масло чили по-сычуаньски.
Nov 08, 2011 01:40
Спешу всем напомнить, что 10го числа жду рецепты китайских лепешек от участников
флешмоба
. Очень-очень жду (
Read more...
)
Китайская кухня
,
азия
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
susan_72
November 8 2011, 04:17:12 UTC
Жень очень интересно,а куда ты его используешь, только в салаты???
Reply
eugena_klykova
November 8 2011, 07:26:42 UTC
Сусанна, нет, не только в салаты!
Полить жаренную или вареную лапшу, капнуть в пустой бульон или с пельмешками, даже на хлеб или на яичницу! :)
Жарить на нем тоже!
Reply
snova_anechka
November 8 2011, 05:24:23 UTC
Интересно как, Жень!
Красиво ты как сфотографировала!
Reply
eugena_klykova
November 8 2011, 07:27:54 UTC
Анют, спасибо! :)
По лепешкам что-нибудь нашла?
Reply
snova_anechka
November 8 2011, 07:40:14 UTC
Жень, пока нет:)
Reply
vitoria
November 8 2011, 05:27:20 UTC
Женя у тебя очень красивые фотографии!И большое спасибо за рецепт!
Reply
eugena_klykova
November 8 2011, 07:29:44 UTC
Вика, спасибо большое!
И не за что :)
Reply
cook_inspire
November 8 2011, 05:31:44 UTC
А мне кажется и аромат передает фотография! Волшебно Жень!
Reply
eugena_klykova
November 8 2011, 07:29:59 UTC
Юлч, спасибо! Приятно слышать :)
Reply
lemonshoco
November 8 2011, 07:44:39 UTC
Жень, соус замечательный! Но фотография...выше всяких похвал!
Reply
eugena_klykova
November 8 2011, 09:22:48 UTC
Настя, спасибо! :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Полить жаренную или вареную лапшу, капнуть в пустой бульон или с пельмешками, даже на хлеб или на яичницу! :)
Жарить на нем тоже!
Reply
Красиво ты как сфотографировала!
Reply
По лепешкам что-нибудь нашла?
Reply
Reply
Reply
И не за что :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment