Жень, просто супер! Я с тобой, чувствую, просто влюбляюсь в китайскую кухню)) Вопрос про тесто. Скрутить тесто в шар, слегка распластать, смазать водой, сложить тесто пополам,промять...Опять смазать водой? После каждого скручивания и распластывания мазать?
Comments 45
чтобы совесть не мучила за жареные пирожки))
Жень, очень хороши, мне понравилась идея и исполнение
Reply
Тебя не должна совесть мучать в любом случае! :)
Reply
но люблю его от этого не меньше)
Reply
Reply
Вопрос про тесто.
Скрутить тесто в шар, слегка распластать, смазать водой, сложить тесто пополам,промять...Опять смазать водой?
После каждого скручивания и распластывания мазать?
Reply
Да, опять смазать водой, сложить пополам, промять, и снова... Да, и опять :) Это дает некоторую слоистость.
Reply
я б тоже с удовольствием попробовала, слышится вкусно
Reply
Reply
Reply
Я без китайской кухни теперь жить не могу :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment