Про нового мегаробота и плоды его труда

Feb 02, 2015 12:53


Около двух недель назад я купила хлебопечку. Не обычную, а всячески настраиваемую, с термостатом и с высокой максимальной температурой. Как и всякий инструмент с неинтуитивным интерфейсом, она сложна в освоении, плюс я давно забросила хлебопечение и растеряла чутьё. То тесто не росло, то падало в начале выпечки (но всё равно получалось пахуче и по ( Read more... )

съедобно, photo

Leave a comment

Comments 10

kate_black_cat February 2 2015, 11:08:42 UTC
выглядит потрясающе!

Reply

etoile_verte February 2 2015, 15:05:51 UTC
И пахнет тоже!

Reply


antaresna February 2 2015, 11:32:45 UTC
Не первый блин:) Очень даже выглядит!

Reply

etoile_verte February 2 2015, 15:06:07 UTC
Первые блины мы ели все две недели :))

Reply


schattenspiel February 2 2015, 12:15:00 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

etoile_verte February 2 2015, 15:06:16 UTC
Факт!

Reply


kii_chan February 2 2015, 14:21:09 UTC
фотография с запахом!

Reply

etoile_verte February 2 2015, 15:08:35 UTC
:)
Я тут обнаружила, чем отличаются французы от итальянцев: французы любят, чтобы корка у хлеба толстая, дырки большие, и они его расстаивают по 4 часа, каждый час складывая тесто несколько раз. А итальянцы ленивые, предпочитают расстаивать по 5-12 суток, зато ничего никуда не складывать и не обминать, корка получается тонкая... а дырки обычно есть всё равно. Посмотрю вечером, когда вернусь, как дырки у этого.

Reply

kii_chan February 2 2015, 17:08:17 UTC
этот ближе к французам? корочка на фото красивая.
как бы я не уважала кулинарный подход французов, итальянский подход моей лени ближе и роднее. =) хотя на вкус чиабатте я, наверное, все-таки предпочту багет, люблю, когда хрумчит.

Reply

etoile_verte February 2 2015, 17:44:20 UTC
Не, это как раз из итальянских. Корка там тонкая, но без среза не видно особо.

Reply


Leave a comment

Up