Вчера внезапно узнала, что на свете есть хлебопечки Sana: с регулируемой температурой (20-230°), чуть не бесконечно долгими, если надо, сроками расстойки, и позиционируется ещё для «бездрожжевой выпечки». Ну, для выпечки на закваске никакая особая печь не нужна, но если она хорошо держит температуру вроде 22, 24 или 28 градусов, в ней можно
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
1. замес первый ( устанавливаешь время и интенсивность)
2. выстойка теста (стваишь температуру и время)
3. замес второй (время и интенсивность)
4. выстойка вторая ( время и температура)
Возможна выпечка в три этапа
5. выпечка этап первый ( устанавливаешь время и температуру)
6. выпечка этап второй ( устанавливаешь время и температуру)
7. выпечка этап третий ( устанавливаешь время и температуру)
Каждый из циклов можно или настроить или отключить совсем.
Reply
Reply
Reply
Тут прямо-таки необходимость в ручном труде есть вначале, когда надо сложить ингредиенты, в середине, когда нужно положить ещё ингредиентов, и в конце, если хочется придать более круглую форму и сделать надрез, но это уже опционально, но мой вкус. Остальное она, если верить обещаниям, может сделать сама :) Если будет желание, попробуйте, я с удовольствием послушала бы отзыв.
Reply
Leave a comment