Письма истории # В отличие от Латвии и Эстонии, в Литве накануне Войны...

Jun 06, 2018 23:31

Ещё Прибалтика в СССР здесь и здесь

Из письма члена Политбюро А. А. Андреева И. В. Сталину, 12 января 1941 г.
Памятные послания / Архив

- Разобрался с положением дел по Литве. Считаю необходимым сообщить следующее: несмотря на крайний недостаток партийных кадров, ЦК и СНК Литвы проделана очень большая работа. ©Ещё «Памятные послания»


Read more... )

заговоры и конспирология, красные и белые, бедные и богатые, русофобия и антисоветизм, пятая колонна, христианство, факты и свидетели, деревня и село, противостояние, секты и ордена, коллаборационизм, сельское хозяйство, сталин и сталинизм, эстония, латвия, правители, литва, религии, прибалтика, силовики и спецслужбы, вов и вмв, письма, 40-е, шовинизм и ксенофобия, гражданская война, история, фашизм и нацизм, архивы_источники_документы, католики и Ко, идеология и власть, большевики и кпсс, индустриализация и коллективизация, репрессии и цензура, национализм, госбезопасность и разведка, органы власти, рабочие и крестьяне, ссср, выборы и референдум, мифы и мистификации

Leave a comment

Comments 2

livejournal June 6 2018, 21:39:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas June 6 2018, 21:53:26 UTC
+

Reply


Leave a comment

Up