Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
estet_2004
Огурки по-корейски (наверное)
Jul 26, 2024 19:47
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 9
appassionata_lr
July 26 2024, 18:21:49 UTC
Должно быть вкусно, спасибо за идею, попробую)))
Reply
kspshnik
July 26 2024, 21:26:34 UTC
А уксус какой брал, Жень? Обычный столовый?
Reply
estet_2004
July 26 2024, 23:29:31 UTC
9% обычный
Reply
kspshnik
July 27 2024, 07:14:27 UTC
А если взять какой-нибудь рисовый уксус? Типа тёмный рисовый?
Reply
estet_2004
July 27 2024, 17:08:52 UTC
Довольно пряная штука, нюансы уксуса просто потеряются и все. Попробуй, но я не вижу смысла.
Reply
Thread 6
oblamingo
July 27 2024, 04:21:02 UTC
битые огурцы ещё норм - без всех этих обжарок/двух суток, делаются мгновенно, съедаются тоже :)
Reply
estet_2004
July 27 2024, 17:09:32 UTC
От них и отталкивался, но захотелось так.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
А уксус какой брал, Жень? Обычный столовый?
Reply
9% обычный
Reply
А если взять какой-нибудь рисовый уксус? Типа тёмный рисовый?
Reply
Довольно пряная штука, нюансы уксуса просто потеряются и все. Попробуй, но я не вижу смысла.
Reply
битые огурцы ещё норм - без всех этих обжарок/двух суток, делаются мгновенно, съедаются тоже :)
Reply
От них и отталкивался, но захотелось так.
Reply
Leave a comment