Leave a comment

kspshnik July 26 2024, 21:26:34 UTC

А уксус какой брал, Жень? Обычный столовый?

Reply

estet_2004 July 26 2024, 23:29:31 UTC

9% обычный

Reply

kspshnik July 27 2024, 07:14:27 UTC

А если взять какой-нибудь рисовый уксус? Типа тёмный рисовый?

Reply

estet_2004 July 27 2024, 17:08:52 UTC

Довольно пряная штука, нюансы уксуса просто потеряются и все. Попробуй, но я не вижу смысла.

Reply

kspshnik July 27 2024, 22:04:49 UTC

Я просто видел несколько именно корейских (типа корейских, по факту) аналогичных рецептов, и везде идёт именно тёмный рисовый уксус плюс соевый соус.

Но надо пробовать, да - так не поймёшь :)

Reply

estet_2004 July 27 2024, 22:58:28 UTC

У них какой есть тем и пользуются

Reply


Leave a comment

Up