Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
estet_2004
Огурки по-корейски (наверное)
Jul 26, 2024 19:47
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
kspshnik
July 26 2024, 21:26:34 UTC
А уксус какой брал, Жень? Обычный столовый?
Reply
estet_2004
July 26 2024, 23:29:31 UTC
9% обычный
Reply
kspshnik
July 27 2024, 07:14:27 UTC
А если взять какой-нибудь рисовый уксус? Типа тёмный рисовый?
Reply
estet_2004
July 27 2024, 17:08:52 UTC
Довольно пряная штука, нюансы уксуса просто потеряются и все. Попробуй, но я не вижу смысла.
Reply
kspshnik
July 27 2024, 22:04:49 UTC
Я просто видел несколько именно корейских (типа корейских, по факту) аналогичных рецептов, и везде идёт именно тёмный рисовый уксус плюс соевый соус.
Но надо пробовать, да - так не поймёшь :)
Reply
estet_2004
July 27 2024, 22:58:28 UTC
У них какой есть тем и пользуются
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А уксус какой брал, Жень? Обычный столовый?
Reply
9% обычный
Reply
А если взять какой-нибудь рисовый уксус? Типа тёмный рисовый?
Reply
Довольно пряная штука, нюансы уксуса просто потеряются и все. Попробуй, но я не вижу смысла.
Reply
Я просто видел несколько именно корейских (типа корейских, по факту) аналогичных рецептов, и везде идёт именно тёмный рисовый уксус плюс соевый соус.
Но надо пробовать, да - так не поймёшь :)
Reply
У них какой есть тем и пользуются
Reply
Leave a comment