А-ля кучмачи

Feb 18, 2013 20:52

Как-то у свекрови я попробовала жареные потроха, которые она назвала кучмачи. Мне они запали в душу, и я решила повторить. Конечно, это не настоящие кучмачи, которые строго говоря являются холодной закуской. Впечатлившись, я даже как-то я пробовала готовить это интересное блюдо по рецепту из книги про грузинскую кухню. Но мне оно показалось ( Read more... )

фуд фото, вкусное

Leave a comment

Comments 21

wiwiwana February 19 2013, 11:06:37 UTC
Этт просто омномном!

Reply

esokolovskaya February 19 2013, 22:23:27 UTC
ох ты))))

Reply


inna_shanghin February 19 2013, 12:06:02 UTC
Выглядит очень аппетитно! К этому блюду еще бокал розового вина и вообще красота!!!!!!!!!

Reply

esokolovskaya February 19 2013, 22:25:05 UTC
Инн, какой ценный комментарий - про розовое! Я вот об этом даже не подумала))) В следующий раз учтем пожелания трудящихся))))

Reply


l_larry February 21 2013, 14:39:35 UTC
А мы субпродукты не очень... Точнее, я-то ем, а муж ни в какую. Но ступку твою я заценила, да!

Reply

esokolovskaya February 21 2013, 15:37:41 UTC
У меня сын тоже раньше не ел, а потом я ему сказала - это мясо, ешь)))) И он стал есть!
А ступка, да, хорошая - небольшая, тяжелая, то что надо одним словом)))

Reply

l_larry February 21 2013, 15:48:22 UTC
Слушай, ну муж не сын, так легко не поведется))))

Reply

esokolovskaya February 21 2013, 16:29:52 UTC
эт точно, мужья они такие, упертые))))

Reply


ksa_nka February 24 2013, 17:42:36 UTC
ах, какие аппетитные фото!!
яркие зернышки, насыщенная зелень и все такое домашнее))
молодец!
вкусно выглядит и на самом деле вкусно, я чувствую))

Reply


Leave a comment

Up