Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как всегда прекрасное изложение! Респект! Каюсь , горе мне горе, пред вахтой купил ярку , предлагали внутренности , не взял , не знал , что с ними делать , вот теперь знаю) В следующий раз - не забуду и не откажусь!
Буквально вчера познакомился с азербайджанцем , Гумир как он сказал его зовут , зашла тема за еду и я перешел на наршараб , типа классная вещь , а если смешать наршараб с аджикой и добавить сметаны , вообще классный соус , нечаянно случайно получилось , он мне сказал попробуй замариновать зерна граната , классная вещь сказал он , вопрос : не пробовали мариновать сие фрукт?
Знаю, просто наршараб начал "надоедать" , ну и решил перемешать с аджикой и случайно за столом пролил в эту смесь сметану, ну что тут сделаешь , взял всё и размешал , всем понравилось , что то вас в последнее время не видать , пишите больше , тут к стати на день варенье , мой друг , а дружим мы с ним очень долго ,подарил мангал разборный на выезды в природу, шампура зачетные, нож для шашлыка и рукавицы сварщика , кочергу ручной работы , всё это в чехле , так что к лету думаю воплотим всё на берегу Суры, что вы тут описали...))) Спасибо!
Судя по реке, вы живете в Чувашии (но необязательно). В любом случае, на берегах Волги и ее притоков аппетит как-то патриотически поднимается. Как геолог это проходил неоднократно! Наршараб с аджикой и сметаной - бред, но вкусный!!! Это точно!
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да! И любовь!
Reply
Как всегда прекрасное изложение! Респект! Каюсь , горе мне горе, пред вахтой купил ярку , предлагали внутренности , не взял , не знал , что с ними делать , вот теперь знаю) В следующий раз - не забуду и не откажусь!
Буквально вчера познакомился с азербайджанцем , Гумир как он сказал его зовут , зашла тема за еду и я перешел на наршараб , типа классная вещь , а если смешать наршараб с аджикой и добавить сметаны , вообще классный соус , нечаянно случайно получилось , он мне сказал попробуй замариновать зерна граната , классная вещь сказал он , вопрос : не пробовали мариновать сие фрукт?
Reply
Слушайте восточных людей - они понимаю толк к еде с детства! А за отзыв - спасибо!!!
Reply
Знаю, просто наршараб начал "надоедать" , ну и решил перемешать с аджикой и случайно за столом пролил в эту смесь сметану, ну что тут сделаешь , взял всё и размешал , всем понравилось , что то вас в последнее время не видать , пишите больше , тут к стати на день варенье , мой друг , а дружим мы с ним очень долго ,подарил мангал разборный на выезды в природу, шампура зачетные, нож для шашлыка и рукавицы сварщика , кочергу ручной работы , всё это в чехле , так что к лету думаю воплотим всё на берегу Суры, что вы тут описали...))) Спасибо!
Reply
Судя по реке, вы живете в Чувашии (но необязательно). В любом случае, на берегах Волги и ее притоков аппетит как-то патриотически поднимается. Как геолог это проходил неоднократно! Наршараб с аджикой и сметаной - бред, но вкусный!!! Это точно!
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Мужчина заходит в магазин сувениров:
- девушка, сколько стоит у Вас вот эта задница?
- мужчина, да Вы что! Это же сердце!
- девушка, я кардиохирург. Сколько стоит у Вас эта задница?
Reply
😀
Reply
Leave a comment