- Владимиру Кощееву посвящается...
«В моих путешествиях мне приходилось питаться макаронами в Неаполе, полентой в Милане, оллаподридой в Валенсии, пилавом в Константинополе… Для такого космополита, как я, вопроса о кухне не существует. Где бы я ни был, я ем все»…
Александр Дюма «Граф Монте-
(
Read more... )
Comments 78
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ротный котел на 100-150 человек - был знаменем турецкой орты (роты), как и повар-барабанщик на котле :)
Reply
Пожалуй согласен. Увлекся пловом.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment