Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
в Венгрии и Австрии есть похожий суп говядина на медленном огне с корешками лук морков сельдерей
но венгры наоборот берут шею с коллагеновыми тканями и варят куском а когда мясо сварится то тогда его режут и поклодят в буллион
я ещё от сельдерея зелень если свежая туда же запузыриваю потом конечно нафиг её выбрасываю
суп называется просто - императорский поскольку император Франц Йожеф очень любил простую тирольскую кухню вообще и этот ди зуппе в частности
в Вене его хорошо откушивать в классических ресторациях без авангардизма и молекулярной ерунды которые венцы подают к нему парочку картофельных крокет в сухарях и два соусника один со сметаной второй с яблочным пюре с капелькой уксуса очень духоподъёмно и богобоязненно
ресторан Плахутта Вользейль если чо пять от метро Штубентор и три минуты от Штепи
Comments 64
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
говядина на медленном огне с корешками
лук морков сельдерей
но венгры наоборот берут шею с коллагеновыми тканями
и варят куском
а когда мясо сварится то тогда его режут
и поклодят в буллион
я ещё от сельдерея зелень если свежая
туда же запузыриваю
потом конечно нафиг её выбрасываю
суп называется просто - императорский
поскольку император Франц Йожеф
очень любил простую тирольскую кухню вообще
и этот ди зуппе в частности
в Вене его хорошо откушивать в классических ресторациях
без авангардизма и молекулярной ерунды которые
венцы подают к нему парочку картофельных крокет в сухарях
и два соусника один со сметаной второй с яблочным пюре с капелькой уксуса
очень духоподъёмно и богобоязненно
ресторан Плахутта Вользейль если чо
пять от метро Штубентор и три минуты от Штепи
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment