ну во-первых, луковый суп это вкусно...., во-вторых вкусовая неприязнь лука не зависит от национальности и места проживания, большое кол-во людей отрицают лук, и вообще, по моим наблюдениям - французы не большие любители любого супа
Странная вещь... Сырой лук можно есть в любых количествах - одна польза! Ну, жареный тоже терпимо. А варёный - жуть какая-то! Не опубликуете рецепт приготовления лукового супа? Может у меня о нём совершенно неправильное представление?
ну если сырой и жареный лук для Вас терпимо, то и луковый суп, возможно, понравится...лук ведь предварительно обжаривается, почти карамелизируется, и лишь потом заливается небольшим количеством куриного бульона, тушится 30 минут и перед подачей сверху подсушенные тосты и сыр, ну и конечно, много чего можно добавить в процессе приготовления вместе с бульоном - сливки, желток, иногда и шампанское....
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment